Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 65241 - 65260
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Отцу многодетного семейства негоже допущать, даже в мыслях, подобный фотографический блуд! :cannabis:
100 пудов!

Покритикую малость (как известно, я критикую только крутых фотографов гораздо выше меня уровнем):
гусарское оживление от полуголой фемины не должно заслонять очевидного факта - фотограф недоработал с моделью. Она напряжена, и потому не производит желаемого (очевидно) эротического эффекта.
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_

да, на портретах r1 камджипеги лучше вообще не править -
главное попасть в экспу, и цвет скинтона практически точный

Подробнее
Хорошо! :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
перебор! даже мне, любителю кисленького...

А я наоборот думал что не докрасил)))
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Очень круто! Понравилось сочетание цветов

Спасибо
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap

Подробнее

классно
Re[www user]:
Всем, приветы!)

вторОпятак и чернобровая девушка )))

Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Хорошо! :D

Re[www user]:
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Отцу многодетного семейства негоже допущать, даже в мыслях, подобный фотографический блуд! :cannabis:

Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_

Подробнее
И опять хорошо! :D
Re[feog]:
Ух!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ух!
Есть такое дело! :smile2:
Re[www user]:
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
И опять хорошо! :D

сегодня обнаружил, что монитор после установки винды неправильно настроен, и я пару лет как немного порчу цвет из камеры
Re[Voyager_]:
А эта фоточка сделана уже после того, как вы это обнаружили и подправили цветопередачу монитора ?
Re[AleXa]:
девочка с подушкой и предыдущая после, в обоих ресайз камджипга.. собственно на предыдущей заметил наконец косяк монитора (стоял не srgb), поставил srgb и оказалось, что это фото уже не надо править.. до того цвет сдвигал куда то вбок (за счет ББ), а степень сдвига зависела от освещения... особенно заметно это оказалось на фото с солнечным отражением от лица
тоже ресайз камджипега

Re[www user]:

Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-07-24 (19h 49' 04'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 160 '1-200' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Ух какая!) Красота)))
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

хороший портрет!
Re[www user]:
Всем, приветы!

первОпятак плюс гелиос 44М-4 и девушка в лесу)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта