DSCF5224 by Vitalie Rusu, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 64341 - 64360
...
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Не буду спорить- просто продолжай фотографировать портреты с фокусом на затылке. В фокусе ведь неинтересно, так все снимают.
Re[totgog]:
от: totgog
или вы только языком
Ну почему же только языком? Вы его недооцениваете. Он на большее горазд. Хвастался же в теме по R5, что с "дружбанами" ходит по баням и саунам
от: Денис Сорокин
пойду наверно в сауну, давно не было)
от: totgog
не скромничайте…
Как видите, не такая уж он и скромница :D
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Светлость
что и следовало ожидать...
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Не буду спорить- просто продолжай фотографировать портреты с фокусом на затылке. В фокусе ведь неинтересно, так все снимают.
разрешаете?
это же ваше ноу хау ...усиление настроения при фокусировке на затылке...
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
в скором времени Фудж решу купить... :)
К этому Фуджу есть классный портретник
Fujinon XF 50mm f/1.0 R WR
Re[ALLinONE]:
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Бывает....
Вовка by Kolobob, on FlickrПодробнее
увы, фото разные, попробуйте отдельно от фото / фона фото детей, и фото без детей, в первом случае девочка лишняя на фото, в вашем без велосипедиста... скажем так, они дополняют друг друга.
и снимали вы, как видно на фото, играющего ребенка...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
ну иногда, всё-таки, может и так?
Можно и так. Единичные случаи вообще не в счет. Они только подчеркивают профпригодность автора. А я писал про повальное "мимо цели" (и АФ, и МФ).
Re[sergtum]:
от: sergtum
Наверное.
Я примерно год назад задавался этим вопросом, только другим адресатам. Мне ответили, что "настроение" важнее.
Ценность вашего фото определяете только вы, и вам определять, что важнее, фото близкого человека, события, сделанного в определенных условиях или автофокус, баланс бело…. В противном случае много старых фото были бы выброшены …
Re[totgog]:
от:totgog
и чем фото с девочкой отличаются от обычного пейзажа? еще один предмет на фото? зачем, продемонстрировать яркие краски? Или это детский портрет?
Сразу сколько вопросов по поводу ваших фото, и их еще… но вы же любитель задавать подобные вопросы, возможно вам нравится и отвечать на подобные..
без девочки данное фото было бы интереснейПодробнее
На ноге же написано - Не смотреть с похмелья.
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Спасибо