Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 64021 - 64040
Re[www user]:
Поснимал тут крещение... так вроде на ACR как то легче обрабатывается... и быстрее...

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Супер!

Спасибо
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Благодарю!
Буду постить, просто фотки идут в порядке очереди, чтоб не запутаться :)
Но вот вне очереди:

Подробнее

Красота
Re[www user]:
всем, приветы!)

Мыльничка Sony Cyber-shot RX100 плюс девушка в красном)

Re[НикбухаеТ]:
Огонь! И платье и девушка.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
С1 - слишком контрастный и жёсткий - на всех камерах.

А соглашусь. Картинка эффектная, но...
Re[kkk]:
Думаю, всё как всегда зависит от света и настроек камеры...

Re[OlegDem]:
Сюжет, композиция, свет, эмоции - без вариантов ключевое. Но для разных камер, если не уходить в глубокую коррекцию, есть удачные и неудачные профили в конвертерах.
Например, для Nikon D300S были отличные профили в родном ПО, первые шаги в цифровой фотографии с этой камеры я снимал jpg или просто конвертировал RAW вообще не трогая ничего. Сейчас загружу несколько старых снимков.

И это реальный кайф, лично я фотограф, а не ретушер. От своих фото, сведенных к двум цветам перерисованных в тенях и светах в духе 35 photo, мне становиться стремно, удаляю эту хохлому и испытываю стыд, что не могу снять по человечески, как раньше на пленку.
Nikon D300S
Хорошо забытое старое.

DSC_3799 by Andrew Zhand, on Flickr

DSC_3754 by Andrew Zhand, on Flickr

DSC_3722 by Andrew Zhand, on Flickr

DSC_3711 by Andrew Zhand, on Flickr
Re[Andrew Zhand]:
Ну, тут тип декольте заставляет напрочь забыть о цвете!
Re[Andrew Zhand]:
Да, кстати - мне тоже Д300с очень нравился, свет отличный и всё остальное сбалансировано... Думаю - что при хорошем свете и нужных настрйках - можно получить нормалный кардр...
Д3с конвертация в джипег без какой либо обработки в фотомеханик...

Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Да, кстати - мне тоже Д300с очень нравился, свет отличный и всё остальное сбалансировано... Думаю - что при хорошем свете и нужных настрйках - можно получить нормалный кардр...
Д3с конвертация в джипег без какой либо обработки в фотомеханик...

Подробнее

ну вот... нет декольте - и цвет сразу так себе.
Re[Борис Коло]:
А так? :) Джипег в 4 раза тяжелей...

Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
А так? :) Джипег в 4 раза тяжелей...

Подробнее

Этот получше
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Хорошо забытое старое.
Фсё, ушел плакать.

Блистательная, творческая, художественная серия - 5+ !
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand
Сюжет, композиция, свет, эмоции - без вариантов ключевое. Но для разных камер, если не уходить в глубокую коррекцию, есть удачные и неудачные профили в конвертерах.
Например, для Nikon D300S были отличные профили в родном ПО, первые шаги в цифровой фотографии с этой камеры я снимал jpg иди просто конвертировал RAW вообще не трогая ничего. Сейчас загружу несколько старых снимков.

Подробнее
Хорошие профили (т.е. джипег) у Никона кончился при переходе с ССД на КМОП - в 2007 г.
Всё, что после, требует выстраивания личных профилей, длительной подгонки и проверки. И если это получается, то действительно можно обойтись и без РАВ.

Вот камджипег с таким профилем, 100% увеличение - улучшать тут нечего. Как ни крути, лучше не будет.

Kodak ProBack 645 + Mamiya Sekor 80/1.9

В ветке о красивом цвете еще Шуруп огненные кадры с пробэка постит с морей
Re[Цых]:
Первая классная. На остальных есть паразитные оттенки.
Re[...]:
D3s + DxO

Re[OlegDem]:
Да, хорошо - Диксио могёт. Если ББ попал - механизм коррекции ББ в Диксио исключительно убогий.
А так да, мощный конвертер. Особенно, шумодав:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.