Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
убрав экзиф отличить одно от другого в этом размере будет невозможно.

Ты эту мантру так часто повторяешь, что похоже скоро будешь в неё верить :cannabis:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Мда... половина фоток перекочевала из темы "скинтоны"

Так ведь ТС выбирает камеру для людосъемки, а не зомбисъемки. Вот купит скоро 5D4 и закроет тему :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
...... Вот купит скоро 5D4 и закроет тему :D

Та не.....не купит и тему гораздо раньше закроють ;)
Re[muar]:
Ну почему же, после покупки она может перейти в раздел *Помогите выбрать*, например.
Re[www user]:
Кто все потёр, я ещё не дочитал две страницы
Re[www user]:
Мне не сложно повторить - Канон

OLAF5414 by -OlAf-, on Flickr
Rе:
всплыло
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну почему же, после покупки она может перейти в раздел *Помогите выбрать*, например.

Не. В темах за выбор больше конкретики, да и чел который хочет что-либо купить из фото-техники УЖЕ знает. что он купит.
Пытаться ему навязать свое видение решения вопроса обречено на провал, да и в конце концов и обратно, здесь что бесплатные консультанты да продавцы всей этой "прелести" собрались?
Вот тебе действительно важно, что и чем будет имярек снимать? :?
Re[www user]:
Я только обрадовался и сказал, что тема хорошая, а ты все испортил

А между прочим, Вадим там интересное написал я читал
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Подсказка - на тему нужно подписаться ;)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Подсказка - на тему нужно подписаться ;)

Я подписан и что это дает ?
Re[Doctor_EVIL]:
завсегда можно подобрать сюжеты - особлива на солнце или просто на свету... где лайтрум неплохо отдупляет) ... я им тоже иногда пользуюся... но не считаю его лучшим или маст хэв)... продуманный хороший ковертор но у меня лично к нему душа не лежит и всё тут)
Никан
Re[www user]:
Профессиональный фотограф рассказал, почему он использует iPhone 7 Plus вместо зеркальной камеры
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/professionalnyj-fotograf-rasskazal-pochemu-on-ispolzuet-iphone-7-plus-vmesto-zerkalnoj-kamery.html
Re[www user]:
Камера для "людосъемки":

"На сегодняшний день нет универсальной камеры. Одна камера идеальна для пейзажа, но медленна для движения, другая камера идеальна по автофокусу, но имеет маленькую матрицу. При этом обе эти камеры проигрывают при съемке зверей в условиях низкой освещенности и контраста. Последний вариант проигрывает всем предыдущим камерам своими габаритами и весом.

Замкнутый Круг. Так что же далать-то? Я считаю, что будущее за без зеркальными камерами. Надо немного подождать. А на данный момент иметь в своем арсенале 2 варианта техники: для динамики и для статики.
Для себя я эту проблему решила так: Никон D810 для пейзажной съемки от которой я потихоньку отхожу, но камеру пока не продаю, и Олимпус Е-М-1 для всего остального.
В зависимости от характера поездки, я беру с собой набор объективов от той или другой камеры. Но всегда вожу 2 тушки. Одна из камер всегда должна быть запасной".

http://uni-travels.com/cameras_review

Про Кодак ни буквы.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Я подписан и что это дает ?

А разве не приходят тексты сообщений до их удаления? :(
Re[www user]:
Del
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Я только обрадовался и сказал, что тема хорошая, а ты все испортил

А между прочим, Вадим там интересное написал я читал
Это не я!
Либо модератор форума, либо его движок...
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Профессиональный фотограф рассказал, почему он использует iPhone 7 Plus вместо зеркальной камеры
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/professionalnyj-fotograf-rasskazal-pochemu-on-ispolzuet-iphone-7-plus-vmesto-zerkalnoj-kamery.html

Подробнее

Может через недельку тоже чего поснимаю.....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Хороший вопрос. И это точно не я...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта