Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[www user]:
Да, белорусские еврейки - это песня :D
Re[OlAf]:
.
Re[bandil]:
Махни стакан - полегчает, чудак

Re[www user]:
от: www user
красавицу, которыми славен Хрещатик, но зато СОВСЕМ нет страшилок
ты просто слишком много бухал - когда был в наших краях

Re[www user]:
кстати, вот тема - 100% бестселлер: "Самая красивая девушка, которую вы сняли зеркалкой" - дарю, если кому надо ;)
...
...
Re[OlAf]:
от: OlAfОго, какой тонкий специалист!

Re[www user]:
Горячие эстонские парни - а ну-ка заканчивайте срач!
Все-равно потру - не жаль стараться?!
Все-равно потру - не жаль стараться?!
Re[www user]:
Ну, мне "в среднем" не нужны :)
У нас с девочками порядок - хватало и раньше для отношательств, хватает и сейчас для съемок.
Но сам город по видовым планам - очень слабый.
Ну, а характер модели - вообще на третьем месте :) Если ко мне пришла - значит уже заинтересована и стараться будет в меру способностей и навыков. Сам я никого не уговариваю.
А вообще, практика показала, что девочки, которых в моем вкусе как девушки и лучшие мои модели - совсем разные люди.
Самые мои успешные фото сделаны с моделями, с которыми при встрече у меня прошла мысль "не, ну не фонтан"
В общем, надо развивать в себе "художественное зрение", а не второй головой думать :D
У нас с девочками порядок - хватало и раньше для отношательств, хватает и сейчас для съемок.
Но сам город по видовым планам - очень слабый.
Ну, а характер модели - вообще на третьем месте :) Если ко мне пришла - значит уже заинтересована и стараться будет в меру способностей и навыков. Сам я никого не уговариваю.
А вообще, практика показала, что девочки, которых в моем вкусе как девушки и лучшие мои модели - совсем разные люди.
Самые мои успешные фото сделаны с моделями, с которыми при встрече у меня прошла мысль "не, ну не фонтан"

В общем, надо развивать в себе "художественное зрение", а не второй головой думать :D
Re[KOt]:
В этом деле, главное - жену научить погружению в нирвану, чтобы не мешала "развивать зрение"
Re[www user]:
Ты лучше правду впитывай, чем стирать, дурное дело - не хитрое

Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:
от: OlAf
у нас евреев в разы больше, особенно в сфере фото
попробуй выставить ради прикола ну допустим: 1Dx за 2.000$ на местной барахолке, знаешь каким будут первых пять постов в личку?
-Куда приехать посмотреть?
Хрен там
-1800?!
Re[OlAf]:
Правда у каждого своя :D Тем более в такой холиварной теме как эта. И wwwuser это отлично понимает, просто его это веселит :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
А казалось бы, причем тут белорусская еврейка?!

- а притом ,что как я это снял, она мне камеру разбила. Д40! Разбила. Разбила новенькую Д40 - это ведь осознать надо было!
Помочь хотела - взяла сумку с камерой - а я ее не закрыл. С тех пор я не оставляю открытой фотосумку даже на 5 секунд.
Re[www user]:
А, ... вона где все) А я то думаю чё так тихо сёдня.

Re[bandil]:
от: bandilПредупреждение!
У каждого свои методы.![]()
Оставь свои босяцкие , при себе. :D
Последнее.
Re[bandil]:
от: bandil
У каждого свои методы.![]()
Оставь свои босяцкие , при себе. :D
Оставь свои дебильные при себе

Re[www user]:
от: www user
А казалось бы, причем тут белорусская еврейка?!
А я вообще то на полном серъезе.