эм... тут такое дело, картинка сложилась в теплой красно-желтой (оранжевой гамме) все умышленно подтянуто под это и в качестве противовеса (контраста) голубой фон неба. Вообще, насколько я помню, у девушки лицо со светлой кожей, немного даже пришлось накинуть тако-го "макияжа"
Короче все сделано с умыслом, а так можно сколько угодно придраться к вариантам скинтона, но оценивается то по общему впечатлению, а не по коже
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 21761 - 21780
Re[Юрий Эр]:
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
вот кстати, большинство современных многопиксельных камер кожу реально как будто сама по себе подкрашивает одним тоном, хуже всего дела у сони с этим делом (ну как мне кажется) хотя и от никона я не в восторге аля 800. Если посмотреть фотки с пятака4, то там конечно намного приятней. Впрочем добавлю, что это на мой вкус- чтобы срачЪ не разводить и ни одной из перечисленных систем у меня нетПодробнее
Где это ты углядел цвет Четвертака, который "конечно намного приятней"?
Порадуй пруфом, не откажи страждущим!
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
эм... тут такое дело, картинка сложилась в теплой красно-желтой (оранжевой гамме) все умышленно подтянуто под это и в качестве противовеса (контраста) голубой фон неба. Вообще, насколько я помню, у девушки лицо со светлой кожей, немного даже пришлось накинуть тако-го "макияжа"
Короче все сделано с умыслом, а так можно сколько угодно придраться к вариантам скинтона, но оценивается то по общему впечатлению, а не по кожеПодробнее
Нет придирок никаких , фотографии впечатляют. Дома посмотрю, очень интересно. Спасибо большое за фотографии. Заходите сюда почаще. :D
Re[www user]:
от: www user
Где это ты углядел цвет Четвертака, который "конечно намного приятней"?
Порадуй пруфом, не откажи страждущим!
так ветка то есть в форуме, я про общее впечатление
Re[Юрий Эр]:
Юрий, моё сообщение от 18.11.
"...скинтон можно подкрутить, но дело не только в скинтоне, а в картинке в целом - я сам этого не понимал, пока не стал снимать на фудж."
я, вот, рад за Шурупа, что он лейку снова взял :)))
"...скинтон можно подкрутить, но дело не только в скинтоне, а в картинке в целом - я сам этого не понимал, пока не стал снимать на фудж."
я, вот, рад за Шурупа, что он лейку снова взял :)))
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Чаще всего - лейка, иногда - пробэк, много сканов с плёнки
Все, уже давно ничего нет:) все распродал- ипотека суровая штука. Вот только недавно купил (ну не устаял) m9p фиг знает, со счета сбившись, какой раз к ней возвращаюсь. Не отпускает
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну вот еще Вам могу показать, как вариант когда качественно по экспе все делаешь и следишь за мелочами
https://c2.staticflickr.com/4/3953/15386570079_8f509360b7_k.jpg
Косяк с ББ
https://img-fotki.yandex.ru/get/896238/180774755.e1/0_1aa4cb_c12341ce_orig
позже удалю
Re[Latgelo]:
нет никакого косяка с бб, убери пожалуйста труп сейчас- он синий:))
еще раз, гамма специально (читай умышленно) такая выверена
Re[Latgelo]:
прямо сейчас удаляйте :)))))))))
Re[Шуруп]:
нет никакого косяка с бб, убери пожалуйста труп сейчас- он синий:))
моник откалибруй, твоя "специальновыверенная" гамма = косяк, умышленный косяк, называй как хочешь))))
Re[Latgelo]:
синеву я даже с убогого экрана нетбука увидел.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Фотография конечно красивая, но на телефоне у меня лицо отдаёт явно оранжевым оттенком. Вообщем нужно смотреть на мониторе.
Это не его фото ;)
Re[Шуруп]:
так ветка то есть в форуме, я про общее впечатление
Вот я и сужу по ветке. Ничего особо-красивого там нет, хотя и отвращения ничто не вызывает. В наше время мелкого пикселя это уже достижение.
Но снимки того же Юрия Пядваком НАМНОГО круче. Нам всем у него учиться надо скинтоны делать и эмоции ловить.
А ты прицепился к единственной явно неудачной его фотографии во всей этой ветке. Относительно нее ты прав, конечно. Но в целом, Юрий - король скинтона, это просто надо знать.
Re[Latgelo]:
от: Latgelo
моник откалибруй, твоя "специальновыверенная" гамма = косяк, умышленный косяк, называй как хочешь))))
да, король-то голый, за пространным словоблудием откровенный проходняк
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
прямо сейчас удаляйте :)))))))))
не говори(-те) что мне делать, а я промолчу куда ...))))
Re[Latgelo]:
Сбавь тон.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Это не его фото ;)
Честно? А чьи если не секрет?
Re[Latgelo]:
на заре своего появления на ваукаме я ради эксперимента пытался обработать чью-то равку с пробэка.
проблема была в том, что я совершенно не представлял, какая должна быть картинка, куда ея крутить и зачем.
проблема была в том, что я совершенно не представлял, какая должна быть картинка, куда ея крутить и зачем.
Re[Latgelo]:
а как тебе эта?:)

пысы
эта точняк не моя

пысы
эта точняк не моя