Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
Re[www user]:
Дача
Пасмурно.

Re[www user]:
Ну вот Вы и сделали выбор камеры ФФ=22-30Мп(дальше ни-ни) остальное от лукавого!!!Зачем Вам это Мп-ное чудо,Nikon D850?! ;) На данный момент, выбор из вашего аргумента,Nikon D610/750 vs Canon 5Dm3/m4!!! ;)Осталось cделать заказ!Нет,еще есть варианты СФ! :cannabis:
Re[Dmitriy Musichenko]:
Цитата:

от:Dmitriy Musichenko
С ВАШИМ опытом в портретном жанре и прямыми руками , мне кажется, извините за вмешательство, что Хассели или что-то иное более-менее шустрое и эргономичное из СФ после 5Д4 если что-то дадут, да и то, мобильность теряется. Тут наверное вопрос - куда идут Ваши портреты - там и очевидно чем снимать. А так не все ли уже равно ? Вы уже, мне кажется, давно перешли рубеж, когда смена техники влияет сильнее чем изменение в свете или очередной апгрейд идей, воображения, рук... Еще раз простите великодушно.

Подробнее

В моем случае смена техники не дает ощутимого прироста в качестве, СФ для меня избыточен. Для выставок и под печать 20-30мп с головой. 5D4 устраивает и цветом и главное удобством съемки.

Для души я еще хочу Phaseone P25 или P45 попробовать, а пока под цветные кадры есть кодака задник Proback 645M.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
В моем случае смена техники не дает ощутимого прироста в качестве, СФ для меня избыточен. Для выставок и под печать 20-30мп с головой. 5D4 устраивает и цветом и главное удобством съемки.

Для души я еще хочу Phaseone P25 или P45 попробовать, а пока под цветные кадры есть кодака задник Proback 645M.

Подробнее

Ну, вот, и я про то же...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Вы можете крутить ползунки до Второго пришествия ССД, но пока вы не поймете, что с кропа, где больше 10-12 Мп, ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ естественно выглядящую и цветастую картинку, толка от ваших усилий не будет никакого.

Подробнее

А когда я это пойму, сразу появится толк))
Болтовня болтовнёй, но выше показано, что в два клика кроп-кенон из уг становится конфеткой, как бы кому ни хотелось голословно утверждать обратное.
Про связь цвета и размера пикселя это что-то новенькое, где почитать)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Тогда уж лучшую по цвету фазу - P25+, а вместо p45 - шикарную лейку S
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
В общем - похоже, я бы экспу убавил.
Отличие тоже есть - в съемке....модель к свету не обращена.

Можно, ага. Вообще надо еще пошаманить в этом направлении )
Ну да, не обращена.
Re[Лщтыефтешт]:
послушайте, уважаемый, что мешает вам снимать на кроп-кэнон и делать конфетки, раз всё так просто?
вон, в леечной ветке какой-то неадекват пытался на Шурупа наехать, типа лейка это понты, сам на кропнутый x-trans снимает и тащится.
мне, например, картинка с лейки нравится больше, чем с x-transa, и почему-то этот же Цых сигму кваттро рекомендовал в плане цвета (если не утка), а не кропнутый кэнон.
кому нравится грызть кактус - крутите ползунки, я не против.
Re[Sharfic]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

я не против.

Вроде никто вашего разрешения не спрашивал
Ну а то, что обгаживаемый кропокенон оказался не так уж плох, как его пытались представить , воткнув сомнительные пресетики, так против правды не попрёшь.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Да, зацепило вас не на шутку :)

Речь как раз о том, что крутить ползунки с Кеноном не надо как раз :) Кроме случаев некорректной настройки камеры и кривоватой съемки.

Впрочем, как мы видели чуть раньше, Фудж в таких же условиях выдал результат даже хуже - и вы сами говорили, что "надо еще немного подстроить"

И конечно вашу субъективную свободу выбора никто не отменял. Но народу явно полезно посмотреть и сравнить самостоятельно.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Вроде никто вашего разрешения не спрашивал
Ну а то, что обгаживаемый кропокенон оказался не так уж плох, как его пытались представить , воткнув сомнительные пресетики, так против правды не попрёшь.

Подробнее

Ну да, после этого возникает вопрос - а есть ли смысл морочиться с совсем древней тушкой?
Хотя я считаю, что фудж все же лучше, конечно. Вот только раскрыть его потенциал на полную могут единицы владельцев и только в определенных условиях. А основная масса владеющих - никаких особых чудес в цвете не получает.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
...

Алексей, купите нормальный моник и увидите что камжипег фуджи вчистую проигрывает результату от Юрия Эр.
Портретное фото из любой камеры - это полуфабрикат, который требует допиливания, можете не крутить "ползунки", тут ни кто не против.
Без хорошего моника вы слепы. Продолжайте упорствовать
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
плохо, небо выбито, деталей нет, дыра
шикарно, на мой взгляд, Ярослав, сразу в журнал.
это из камеры?
вот что это просто так?
что-то подобное я могу с д700, но это уже будет плёночная эмуляция,
почему этот древний кенон сразу моги? Может потому, что тогда еще плёнки были в ходу
и сразу так пальмовое масло на тарелку не положишь,
еще вкус пармезана помнят, могут и в лицо повару тарелку кинуть.
Надо было приучать с десяток лет, чтобы выросли неучи уверенные,
вкуса пармезана не знавшие, что они накрутят всё что хотят,
и продать им с этой уверенность к камере кучу ненужного барахла.

Подробнее

Ну да, из камеры. Просто так :D
В АКР только тинт на +5 сдвинул. (в дпп бб иногда не очень).
И из за неба +33 экспы двинул.
А так как пасмурно - вроде как и точку никакую двигать не надо, даже на этом говенненьком стекле. :D

Re[Sharfic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
D
я сейчас только о белом человеке в кадре, пейзаж, краснокожий и индус там другое.

Ну да, в ветке 85Х появление белых в нашем серяке - и сразу как то не торт :D
Re[www user]:
здесь из присутствующих кто-нибудь на 600d снимал? советую купить и поснимать, раз уж из камеры такой замечательный результат выходит, вот я поржу потом.
и я уже двести раз писал: снимать можно любой камерой, и с любой камеры можно поиметь результат, но проблема-то не в этом, иначе бы и ветки этой не было, не так ли.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вы можете крутить ползунки до Второго пришествия ССД, но пока вы не поймете, что с кропа, где больше 10-12 Мп, ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ естественно выглядящую и цветастую картинку, толка от ваших усилий не будет никакого.

Подробнее

От числа мегапикселей и размера пикселя цвет напрямую никак не зависит.
Многие старые мыльницы и даже айфоны/смартфоны дают очень хороший цвет.

Второе Пришествие CCD - хорошо сказано! Будем ждать его.
Re[Sharfic]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.