Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Стандарт

Портрет

Просто праздник какой-то!!!! Портрет!
Re[www user]:
Re[www user]:
Выводы просты. Даже в этой дешовой камере, с неизвесным при съмке светом, чувствуеться нормальный цвет который она даёт.
Re[Юрий Эр]:
рекомендуете к покупке, или сами, может, решили взять?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
рекомендуете к покупке, или сами, может, решили взять?

А мне она зачем? Я просто показал, что небольшое понимание куда дёргать ползунки, можно даже с этой недорогой камеры получить неплохой результат.
Re[Юрий Эр]:
понимание у меня есть, но дёргать ползунки не охота, и я уже написал, почему.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

А мне она зачем? Я просто показал, что небольшое понимание куда дёргать ползунки, можно даже с этой недорогой камеры получить неплохой результат.

Но, мне кажется, что автор остался недоволен Он был уверен, что кадр совсем никудышный.
А оказалось, что камера вполне адекватно отработала.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Выводы просты. Даже в этой дешовой камере, с неизвесным при съмке светом, чувствуеться нормальный цвет который она даёт.
Да можно и стандарт и портрет чуть доработать...было бы желание. Алексей, надо по новому взглянуть на Canon 600D!!! ;) Может ну его этот фуджик?!Ребенку подарить ...пусть играет с друзьями. ;)
Re[www user]:
мне домой собираться надо, вечером попросил бы Юрия удалить все скриншоты - варианты, о публичном показе речи в личной переписке не шло.
если кому надо для общего развития - сохраните и изучайте.
Re[www user]:
А вот так работает второй марк в ДПП

Re[KOt]:
фуджем я доволен, а кэнаном - нет, такова моя личная позиция как владельца обеих систем.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
мне домой собираться надо, вечером попросил бы Юрия удалить все скриншоты - варианты, о публичном показе речи в личной переписке не шло.
если кому надо для общего развития - сохраните и изучайте.

Удаляю всё.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

фуджем я доволен, а кэнаном - нет, такова моя личная позиция как владельца обеих систем.

Ну, понятно, если результат такой, как на самом первом скриншоте - я вас понимаю. Фуджи вы освоили лучше, а в Кеноне разбираться вообще почему-то не стали.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Конечно этот канон слабого уровня, но при наличии пятака уже всё не так просто.

Re[Юрий Эр]:
Допускаю, что именно цвет может быть очень похож на 5Д3...камеры примерно одного возраста.
Просто надо поискать свет тщательнее - в этом направлении еще можно хорошо двигаться.

Интересно было бы на такой 600д поставить полтос и пострелять в паре с 5Д2(3)+85мм.
Что-то мне подсказывает, что разница может быть меньше, чем мы ожидаем

Просто такие камеры чаще всего либо оказываются в руках у новичков, либо у людей с опытом, которые относятся к ней "а, фигня бюджетная, фоткает - и ладно".

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Допускаю, что именно цвет может быть очень похож на 5Д3...камеры примерно одного возраста.
Просто надо поискать свет тщательнее - в этом направлении еще можно хорошо двигаться.

Интересно было бы на такой 600д поставить полтос и пострелять в паре с 5Д2(3)+85мм.
Что-то мне подсказывает, что разница может быть меньше, чем мы ожидаем

Просто такие камеры чаще всего либо оказываются в руках у новичков, либо у людей с опытом, которые относятся к ней "а, фигня бюджетная, фоткает - и ладно".

Подробнее

Конечно с другим объективом всё очень сильно изменится только в лучшую сторону.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Но, мне кажется, что автор остался недоволен Он был уверен, что кадр совсем никудышный.
А оказалось, что камера вполне адекватно отработала.
+1000% Не ожидал подвоха!!! Ну обижаться Алексею не стоит, просто Юрию было интересно помочь и он показал примеры...в том что Canon 600D вполне себе хорош,это заметно.
Re[www user]:
Да весёлая тема, но поучительная. :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

+1000% Не ожидал подвоха!!!

600D вполне неплох, попытки очернить с треском провалились)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Фуджи вы освоили лучше, а в Кеноне разбираться вообще почему-то не стали.

потому что с фуджа картинка лучше, зачем гипотезы измышлять.
на возню с кэноном я и так потратил очень много времени, мне хватает того, что я им деньги зарабатываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.