Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 21061 - 21080
Re[Борис Коло]:
Да и на 700-ке позволяет, правда кое чем придется пожертвовать, или в крайнем случае, если сильно надо промазать.
Re[avs28]:
Я примерно так экспозицию и представлял, а остальное авторское решение.
Re[www user]:
Нашел фото, которое не было в ФШ.
Тут как раз в тему и про белое и про скинтон :D
(бб, кстати, мне не очень.)
Тут как раз в тему и про белое и про скинтон :D
(бб, кстати, мне не очень.)
Re[goshavpl]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Никогда не мог понять людей, призывающих загнать красный в минус на пропятке...
У меня их две, и обе требуют красный в минус, иначе с ним перебор. Наверно, как и с пробэками, дело в фильтрах, у кого-то красный прёт мама не горюй, а у другого одна зеленка.
Re[Sharfic]:
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Это не Фуджи, а Д700. У меня на Пентаксе 645, Пентаксе К-3, Кодаке, Олимпусе... белая одежда именно при рассеянном свете вылетают регулярно.
На Фуджи, Сони, пядваке - обычно можно вытащить; ДД позволяет.Подробнее
Боря, напиши свой личный рейтинг камер для съемки людей. Ты один из тех, кто снимал и снимает на разные системы одновременно, очень интересно твое мнение.
Re[avs28]:
от:avs28
Ярослав одна из причин, по которой кенон снимает людей лучше никона, кенон снимает людей, картинку, а никон усирается детали отовсюду вытянуть. Вот пример ты привёл, мне картинка нравится, а поиском деталей и сечений пусть занимаются специально обученные люди :DПодробнее
Саунд как то давно в пример приводил...
Я немного рад, что выхлоп прямо из камеры ближе к первому варианту, чем к последующим :cannabis:

Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Боря, напиши свой личный рейтинг камер для съемки людей. Ты один из тех, кто снимал и снимает на разные системы одновременно, очень интересно твое мнение.
Антон, твои работы однозначно показывают, что первоочередное - руки.
У Олафа опыт куда больше моего.
У Жени Гордона - семейные кадры куда лучше получаются.
У кого руки кривые (как у меня) - по ПРОСТОТЕ получения результата я бы выделил
- Фуджи (вообще в джипеге!)
- Лейку (у меня была М8, но по работам Олафа, Гордона, Шурупа видно, что М9 как бы даже и не лучше)
- Кодак СЛР-н мне нравится. Именно по людям. Но камера геморная ужасно.
- Пробека у меня не было. Руслан отличные вещи с него показывал, также Роман из Германии хорошие портреты делает. У многих мне с пробэка кажется слишком густой цвет; перебор.
- Олимпус зеркальный неплохо.
- Кэнон ФФ также несложно обрабатывать.
- У Сони (даже 900/850) скинтоны весьма своеобразные, но - дело привычки, наверно
- Никоны старые, кропнутые ССД хороши!
- Пентакс 645Д - иногда душа радуется прямо, иногда - похуже, Дэн выдавал прямо песню регулярно, но тут, я уверен, мастерство фотографа на первом плане
- Никон... Д700 и Д3 были норм, потом - хуже. Я не сумел перебороть
Новые Фуджи мне не очень.
Двакроп - тоже
Даже СФ Фуджи - пока результат никто нормальный не показал
Re[avs28]:
О! Так видно!!!
Re[avs28]:
не надо всё тянуть, но и убивать то, что есть - не надо.
я остаюсь при своём мнении, что вариант с девушкой - перекручен.
я остаюсь при своём мнении, что вариант с девушкой - перекручен.
Re[Алексей Торопов]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
да речь не про футболку, блин, а про общее впечатление от фотографии.
у меня впечатление - что кадр пересвечен, вот и всё.
можно даже гистограммы сравнить - с хоккеистами (не знаю, кто это на фото) и девушки.
у меня впечатление - что кадр пересвечен, вот и всё.
можно даже гистограммы сравнить - с хоккеистами (не знаю, кто это на фото) и девушки.
Re[Алексей Торопов]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
с хоккеистами (не знаю, кто это на фото)
Re[avs28]:
ща клацаю в GIMP уровни - линейная и логарифмическая гистограммы, иногда полезно.
Re[Алексей Торопов]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.