Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20801 - 20820
Re[OlAf]:
Да, точно... или по случаю пыли...

DSC_8087w.jpg
Re[OlegDem]:
По опыту владения Д7000 в прошлом- тут реально или перерисовывать с этой камеры, или жарить- больше нет вариантов, чтоб прибить весь этот тухлый серяк. Цвет и профили у этих первопроходцев с новым PC не отличается практически- Д7000,Д600(610), Д800.
И у того же IVX-а, шо бы не писали, но Красно-розовые скины из Китая летом и зимой для меня нонсенс :D
810 чутка поправили, вроде, как и 850- но прорыва лично я не вижу. Да, С1 вроде как пририсовали последней профили удобоваримые, но "политика партии" в родных профилях от Никона особо не изменилась, хоть и есть подвижки в новых РС
Re[Pashkov]:
Заказал пропятку - в декабре подкатят - тогда и посмотрим, что как...
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Заказал пропятку - в декабре подкатят - тогда и посмотрим, что как...

Там тож не все так просто, как кажется. Начиная с АФ у многих и заканчивая подбором настроек под условия, не говоря уж о разрешении. Д200 по сравнению с пропяткой -пулемет)) Хоть и уступает в цвете и ДД
Re[Pashkov]:
Ну вот я смотрю - на мониторе - и нету той грязи...

Re[OlegDem]:
А монитор то какой для начала? :D
И.. есть, та самая серятина знаменитая на ровном месте, особенно в тенях вылазит)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Там тож не все так просто, как кажется. Начиная с АФ у многих и заканчивая подбором настроек под условия, не говоря уж о разрешении. Д200 по сравнению с пропяткой -пулемет)) Хоть и уступает в цвете и ДД

Подробнее

Андрей, так за цвет то и весь сыр-бор. А ты 200ка :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Андрей, так за цвет то и весь сыр-бор. А ты 200ка :D

Серега, 200-ка тож гуд :!: :D СиСИДи, как -никак)) И по цвету интереснее остальных подобных на 10 Мп, того же Д80, Д3000 и и Д40х. Она и по матрице от них отличается двойным считыванием, вроде, потому и аккумы сильнее жрет
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Ну вот я смотрю - на мониторе - и нету той грязи...

Подробнее

Олег. про грязь, если я правильно понимаю конечно, это цвет теней серо-зелёный. В Кеноне он золотистого цвета с подсветкой омолед, а с никона к сожалению зачастую как ... есть вот тут. :D
Вот добавлю для примера фото, смотри под мандибулой тень светится, как ему ( Кенону) удаётся, я не знаю.
 IMG_0042,3 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Серега, 200-ка тож гуд :!: :D

Да Гудов их много же, а суперCCD одна-две.
Хотел тоже себе взять, но пятачок пока остановил, с полтийником - карманный вариант, у жены всё время в сумочке, жена всегда рядом. Очень удобно.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да Гудов их много же, а суперCCD одна-две.
Хотел тоже себе взять, но пятачок пока остановил, с полтийником - карманный вариант, у жены всё время в сумочке, жена всегда рядом. Очень удобно.

Ни че се сумочка)) :D Так то и пропятка/ д200 не совсем то и легкий и карманный вариант)) Все ж кусок металла, а не пластик, как щас :D
Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ни че се сумочка)) :D Так то и пропятка/ д200 не совсем то и легкий и карманный вариант)) Все ж кусок металла, а не пластик, как щас :D

Ну это я образно, утрирую.
Re[valser61]:
А ецли теплее сделать то и грязь пропадает...

DSC_8073 1w2.jpg
Re[Pashkov]:
Dell XPS L502x 15" FHD B+GR Led (wide gammut) calibrated Spyder 3 Elite
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pashkov]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Mivr]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
По опыту владения Д7000 в прошлом- тут реально или перерисовывать с этой камеры, или жарить- больше нет вариантов, чтоб прибить весь этот тухлый серяк. Цвет и профили у этих первопроходцев с новым PC не отличается практически- Д7000,Д600(610), Д800.
И у того же IVX-а, шо бы не писали, но Красно-розовые скины из Китая летом и зимой для меня нонсенс :D
810 чутка поправили, вроде, как и 850- но прорыва лично я не вижу. Да, С1 вроде как пририсовали последней профили удобоваримые, но "политика партии" в родных профилях от Никона особо не изменилась, хоть и есть подвижки в новых РС

Подробнее

На мой взгляд, Д810 отличается довольно сильно (картинка ощутимо теплее), и Д850 тоже отличается, но я еще не понял, в какую сторону.
Особняком стоят Д4/Дф - у них цвета более мягкие и приглушенные, не лишенные своего рода приятности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.