DSC_8087w.jpg
от: OlegDem
Заказал пропятку - в декабре подкатят - тогда и посмотрим, что как...
от:Pashkov
Там тож не все так просто, как кажется. Начиная с АФ у многих и заканчивая подбором настроек под условия, не говоря уж о разрешении. Д200 по сравнению с пропяткой -пулемет)) Хоть и уступает в цвете и ДДПодробнее
от: valser61
Андрей, так за цвет то и весь сыр-бор. А ты 200ка :D
от:OlegDem
Ну вот я смотрю - на мониторе - и нету той грязи...Подробнее
IMG_0042,3 by Сергей Богучарский, on Flickrот: Pashkov
Серега, 200-ка тож гуд :!::D
от: valser61
Да Гудов их много же, а суперCCD одна-две.
Хотел тоже себе взять, но пятачок пока остановил, с полтийником - карманный вариант, у жены всё время в сумочке, жена всегда рядом. Очень удобно.
от: Pashkov
Ни че се сумочка)) :D Так то и пропятка/ д200 не совсем то и легкий и карманный вариант)) Все ж кусок металла, а не пластик, как щас :D
с1_20140504-DSC_0736 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
с1_20140504-DSC_0737 by Mikhail Vorobiev, on Flickrот:Pashkov
По опыту владения Д7000 в прошлом- тут реально или перерисовывать с этой камеры, или жарить- больше нет вариантов, чтоб прибить весь этот тухлый серяк. Цвет и профили у этих первопроходцев с новым PC не отличается практически- Д7000,Д600(610), Д800.
И у того же IVX-а, шо бы не писали, но Красно-розовые скины из Китая летом и зимой для меня нонсенс :D
810 чутка поправили, вроде, как и 850- но прорыва лично я не вижу. Да, С1 вроде как пририсовали последней профили удобоваримые, но "политика партии" в родных профилях от Никона особо не изменилась, хоть и есть подвижки в новых РСПодробнее