Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 20401 - 20420
Re[www user]:
Упс ошибочка
Re[valser61]:
резкость - в С1- дефолт, при уменьшении в Фотошопе с С3С - резкость авто прибрана до 70%

DSC_2778.jpg

DSC_2776.jpg
Re[Алексей Торопов]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
[quote=www user]Какой вариант обработки кажется вам предпочтительней?

Мне эта.

2.

Подробнее

Мне тоже - нормальный, спокойный цвет без раскрашиваний.

А вот вариант с профилем Canon 5D MkII:

Вывод: Кенон - ваще дерьмо

ЗЫ:
обрати внимание - это всего лишь ИСО 320, но пасмурно и в тени - и шум уже носит выраженный характер. Я считаю, что это безобразие. [/quot]
Re[OlegDem]:
Вот сейчас - 100 из 100, как по мне. Только первый лучше откадрировать справа.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Очень кадр завораживающий.
У самого таких много кадров с таким сюжетом жены, периодически просматриваю с удовольствием.

Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]: Очевидное-невероятное
Чежвымолчите, мужики?

Я ведь чуть Соню не купил!

https://www.dpreview.com/articles/5830422169/shooting-the-presidents-cup-with-the-sony-a9

Это прогресс. Уже явно лучше Сяоми. Сони надо сделать только еще одно небольшое усилие, и будет почти как у Хуавэй.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
резкость - в С1- дефолт, при уменьшении в Фотошопе с С3С - резкость авто прибрана до 70%

А что означает " авто прибрана до 70%"?
Насколько я понимаю там либо "авто" либо конкретное значение от 0 до 8.
Re[Sergey Pl]:
в Фотошопе с С3С - резкость авто в отдельном слое, прозрачность прибрана до 70%
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
в Фотошопе с С3С - резкость авто в отдельном слое, прозрачность прибрана до 70%

Теперь понял, спасибо.
Re[Sergey Pl]:
Да какая разница, все равно плохо.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Я ведь чуть Соню не купил!

D850 получил?
Re[www user]:
Re[OlAf]:
А как хорошо должно быть ?
Re[OlegDem]:
D600 никак.
Re[OlAf]:
Неправда. Олег выкладывает отличные снимки.

ЗЫ:
А еще интересно про новую Единичку почитать отзывы ее владельцев:

полгода назад купил новый дхм2, в авторизированном маге. Перешел со старого 1дм4 (750000 пробег). Сразу заметил большую разницу в цветопередаче матрицы - у нового дх с фф цвета более блеклые, при обработке ведут себя непривычно, не "чистятся", выглядят хуже, чем у старого 1дм4 с огромным пробегом.
Списал это на непривычность, хотя ожидал, что все будет гореть, как при переходе с 40-ки на 1дм3. Вот прошло полгода, а легче не стало, цвета никакие, обрабатываются тяжело и плохо. Я грешу на то, что возможно есть какая то настройка, которая от меня до сих пор прячется, может ли быть такое, какой нибудь профиль и т.д...?
Есть ли у кого-нибудь опыт дхм2? Какие впечатления от цвета?
Предлагают перепрошить, есть смысл?

ПЫСЫ: Мнение тех, кто считает, что с цветом все нормально/лучше чем у всех или покажи примеры/ты сам кривой и т.д. в этой теме прочитал, спасибо. В полемику сейчас не хочу вступать. Сейчас интересует мнение только тех, кто конкретно понимает о чем я говорю и кто как то справился с такой ситуацией.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12313030

Да, действительно, цвет второго марка отличается от первого Дх. Он более блеклый. Я еще в самом начале об этом писал. Но как всегда теоретики меня заклювали...-))). Я думаю, что смысл в том, что Кенон сделал цвет более правдоподобным. У первого Дх хорошая цветастость, поэтому видна разница.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12313280
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.