1D X или 5D IV

Всего 388 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[maxasamatman]:
Цитата:
от: maxasamatman
Я ж не олаф, чтобы тележку с линзами за собой катать

Боюсь там Олаф даже не одного индуса эксплуатирует, а чуть ли не целую деревню - одни позируют беспрестанно, другие линзы подают... :))
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56
я бы с удовольствием посмотрел на человека снимающего с дикогромким (по звуку) 12кд/с ребенка едущего с горки, но больше всего мне интересно смотреть сортировку всего этого материала, где в итоге останется ну 2-3 кадра :cannabis:

p.s. интересно, если прийти в садик с 1d x и начать поливать с максимальной скоростью, через сколько секунд дети начнут шарахаться по углам

Подробнее

После этих Ваших слов и того что каждый свадебщик легко может купить себе Dx... как то сложно уже воспринимать Ваши слова серьезно :)
Re[tfefirf]:
Не переживай, больше двух камер одновременно с собой не беру. И потом, фото у меня хобби. А у тебя?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не переживай, больше двух камер одновременно с собой не беру. И потом, фото у меня хобби. А у тебя?

В целом фото для меня это тоже и хобби и отдушина, особенно пейзажи и животные, хотя некоторые съемки и носят иногда коммерческий характер - но это все скорее чтобы просто поддерживать себя в тонусе.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
В целом фото для меня это тоже и хобби и отдушина, особенно пейзажи и животные, хотя некоторые съемки и носят иногда коммерческий характер - но это все скорее чтобы просто поддерживать себя в тонусе.

Кстати, как поживают твои псюхи :?: Что то давно из портфолио не видно :!:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Кстати, как поживают твои псюхи :?: Что то давно из портфолио не видно :!:

Мне только вчера Dr Evil рассказал как сюда теперь загружать новые фотографии - на днях освоюсь с яндекс фотками и может чего нового и запощу :)
Re[tfefirf]:
Ха-ха, выдал он тебе секрет Полишинеля :D Яндекс устроен по типу фликра, никаких секретов.
Re[tfefirf]:
Цитата:
После этих Ваших слов и того что каждый свадебщик легко может купить себе Dx... как то сложно уже воспринимать Ваши слова серьезно :)

если не брать сегодняшние цены в 450к за тушку, то да ! тяжело очень, но если брать предыдущие цены когда 1dx стоил 250+- тыс, его можно было купить !

Самую дешевую съемку берем свадьбы 15 тыс - за год можно взять минимум 20 свадеб без проблем Итого 15х20 получаем 300 тыс ! получается камера окупается за 1 год это при самом простом раскладе! Если брать нормальных свадебщиков они за год снимают в среднем 40-50 свадеб и ценник у большинства 25+ те камеру можно купить куда раньше и начать приносить доход ! но итог мы видим, 6d и 3марки у всех свадебщиков (никон не беру в учет)
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56

Самую дешевую съемку берем свадьбы 15 тыс - за год можно взять минимум 20 свадеб без проблем Итого 15х20 получаем 300 тыс ! получается камера окупается за 1 год это при самом простом раскладе!

Вы в этом расчете забыли что фотографу еще нужно этот год на что то жить и свою семью кормить - у Вас в математике вообще расходной части нет :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
Вы в этом расчете забыли что фотографу еще нужно этот год на что то жить и свою семью кормить - у Вас в математике вообще расходной части нет :)

если мало дохода, устройся на 2ую работу, 1 другому не машает ! если брать свадьбы и лениться, то это пятница и суббота - 2 дня в неделю работать. Остальное время свободное получается

p.s. если бы я через это не проходил лично, я бы так никогда не писал. И опять же. главное ведь цель ! Если он тебе нужен ты добьешься и купишь его, главное желание! Соглашусь в одном, что сегодня отдавать за топ 400 тыс это бред уже.
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
если мало дохода, устройся на 2ую работу, 1 другому не машает ! если брать свадьбы и лениться, то это пятница и суббота - 2 дня в неделю работать. Остальное время свободное получается

Через ЛР пресет прогоняешь хотя бы? Или по хардкору - сразу равы через вайфай на мобилу :cannabis:
Re[iMakc56]:
Цитата:

p.s. если бы я через это не проходил лично, я бы так никогда не писал. И опять же. главное ведь цель ! Если он тебе нужен ты добьешься и купишь его, главное желание! Соглашусь в одном, что сегодня отдавать за топ 400 тыс это бред уже.

Подробнее

Ну вот я например.... У меня руки растут из ж....пы, но я имею 1Дх. Снимать свадьбы.... не смогу :? Во первых трезво осознаю свой уровень и не могу впаривать людям фуфло, а во вторых здоровье после .... не позволяет ( пробовал знаю, на втором часу дыхалки не хватает).

ЗЫ Продавал 24-70 от никона одному гражданину с Д300..... Он рассказал, что уже пол года в Москве и ребята предложили этот вид заработка... До этого снимал на 18-55 свадьбы по 5 тыс. и с покупкой 24-70 решил вложиться в бизнес.... Вот так вот бывает.

ЗЫ Могу себе позволить купить 1ДхII, но слава Богу мозгов хватает на понимание бесполезности данного шага :!: Ибо снимать лучше не стану
Re[tfefirf]:
Цитата:
Боюсь там Олаф даже не одного индуса эксплуатирует, а чуть ли не целую деревню - одни позируют беспрестанно, другие линзы подают... :))

когда-нибудь индусы узнают сколько стоит М9 или 200/1.8 и ... "вошли без стука почти без звука" :D
Re[maxasamatman]:
Цитата:
когда-нибудь индусы узнают сколько стоит М9 или 200/1.8 и ... "вошли без стука почти без звука" :D

Там помимо армии "носильщиков" оборудования присутствует не менее многочисленная армия охраны
В общем пол Индии на Олафа пашет А вы думаете откуда ВВП Индии так в верх поперло
Re[iMakc56]:
Цитата:

Подробнее

То есть идея в том чтобы отработать сначала 4 дня где-то на основной работе (а скорее пять потому как рабочая неделя в россии это все таки пятидневка), потом 2 дня по 12 часов на свадьбах - а обработка, сортировка и встречи с клиентами видимо по ночам...
Re[maxasamatman]:
Цитата:

ты забыл что у него 12к/с и неограниченный буфер? он отстреливаться может до последнего индуса :))
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
То есть идея в том чтобы отработать сначала 4 дня где-то на основной работе (а скорее пять потому как рабочая неделя в россии это все таки пятидневка), потом 2 дня по 12 часов на свадьбах - а обработка, сортировка и встречи с клиентами видимо по ночам...

Подробнее

Да, мне этот опус о легкой жизни свадебщиков тоже понравился.

С В:
Свадьбы - самая мерзкая и тяжелая отрасль профессиональной фотографии. Хотя бы потому, что к десятой свадьбе искушение удавить жениха и невесту путем погружения фейсами в оливье становится непреодолимым.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Свадьбы - самая мерзкая и тяжелая отрасль профессиональной фотографии. Хотя бы потому, что к десятой свадьбе искушение удавить жениха и невесту путем погружения фейсами в оливье становится непреодолимым.

Подробнее

:D :D :D
Re[Лщтыефтешт]:
Если возникает такой вопрос, то лучше 5DIV.
Если нужна про камера и особенно для репортажа, то 1Dx.
Такие камеры берут под задачи. Если человек не знает, нужен ли ему 1Dx - значит он ему не нужен, так как задачи для этой камеры человеку не ясны (их нет).
Как-то так...
Re[tfefirf]:
Цитата:
Мне только вчера Dr Evil рассказал как сюда теперь загружать новые фотографии - на днях освоюсь с яндекс фотками и может чего нового и запощу :)

А можно тоже и мне темному рассказать, как загрузить сюда фото. Если можно в личку. Буду признателен. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.