Битые пиксели на матрице

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Битые пиксели на матрице
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[baralgin1003]:
Цитата:

от:baralgin1003
В общем предлагают 5д3 с битыми пикселями по превлекательной цене. как я понял, на него снимали видео. я видео не увлекаюсь, поэтому матрицу насиловать в прежних режимах не буду. собственно вот. прислал продавец снимок с битым местом. но что то странной формы пятнышко... видел раньше битые пиксели, но они были имеено битыми участками, а этот как будто пятно или грязь. что думаете?

кроп 100%

Подробнее

Дать однозначный ответ по вашему примеру абсолютно нет никакой возможности. На радикале файл не открывается. Зачем вы выложили кроп? Давайте нормальный кадр с экзифом и не на радикале. Как по мне то прожиг напоминающий по форме волосок вещь сомнительная. Скорее всего это именно волосок на матрице. Красное пятнышко поверх волоска - ХЗ в смысле неизвестно что такое. Может и битый пиксель. Но такую матрицу конечно лучше смотреть перед покупкой. С другой стороны если это всего лишь волосок и пусть даже битый пиксель в виде единственного маленького красного пятнышка - это ерунда. В любом случае желательно увидеть весь кадр с экзифом
Re[baralgin1003]:
ну в общем взял я этот аппарат. сторговался на 78, что считаю хорошим скидосом. пятно в общем то абсолютно не мешает.

равку прилагаю.

http://rgho.st/8DGfyw8yg
Re[baralgin1003]:
Лучше:
-проверили бы пробег
-проверили битые\горячие прогой
-фронт\бэк на проверенном обьективе
-точность экспозамера
Комплект полный?
Белый?
Re[baralgin1003]:
Цитата:
от: humax67
И что вам даст этот широкий жест ..отдаст за 85... ? Не проще найти камеру в идеальном состоянии и сторговать ее за 90 ????

ну я не знаю на какой планете вы живете, что 3 марк в идеале сторговать за 90... у нас даже ушатанные продают не дешевле 100. в более-менее адекватные экземпляры 120-130. тут тоже надо понимать, что просто так третий марк продают редко, так как однозначной замены ему пока нет. месяц назад товарищ продавал марк 3 в срочном порядке для покупки марк 4, при ценнике в 90 она улетела уже через час с авито.

[quot]Лучше:
-проверили бы пробег [/quot]
пробег 65к, битых пикселей 1 или 2, горячих не обнаружил (при выдержке 1/30 по крайней мере). белый, РСТ
на моем тамроне 24-70 как ни странно бьет точно, на втором марке был фф на длинном конце. ну а комплект... коробка, мануал и пара ненужных шнуров.
Re[baralgin1003]:
Как это 1 или 2? Прога показывает точно. А пробег чем меряли? РСТ- к гарантии отношения не имеет, а белый - по номеру проверили?
Без дисков и зарядки?
Re[Павел Ионас]:
проверял ЕОСМСГ, по номеру бьется на сайте кенон, что ввезет в РФ легально. ну зарядка была)) а диски накой нужны? я за 5 лет ниразу не вставлял их. пиксели искал по фото без фокуса в потолок. какая прога показывает точно?
Re[baralgin1003]:
Да вообще-то с дисками всё с сайта брать можно, а прога DeadPixelTest.
Re[AleksandrSH]:
Цитата:

от:AleksandrSH
1 ну если вы настолько крутой "хакер" то измените первый или второй байт в exe файле без потере функционала самого файла !
2 если на картинке ТС матрица выжжена лазером то как считается это горящий или мертвый пиксель ?

Подробнее

Чему Вас в школе учили? Сигнатура 4d5a, собственно, задает принадлежность к EXE, но Вам, как и второму, у которого RAW-файл изменить нельзя, это невдомек - естественно, все вздор, чего не знает Митрофанушка... не буду даже ответов читать, с теми, кто не знает как exe файл устроен говорить не интересно.
Re[baralgin1003]:
Цитата:
от: baralgin1003
в более-менее адекватные экземпляры 120-130.

Вы где-то в изоляции живете? На Украине новых 5Д3 серых куча по 2000-2100 баксов, судя по московским ценам - тот же уровень.
В чем смысл?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вы где-то в изоляции живете? На Украине новых 5Д3 серых куча по 2000-2100 баксов, судя по московским ценам - тот же уровень.
В чем смысл?

смысл в том, что я не в москве живу, а такие вещи покупать по почте, надеясь на честное слово продавца - кот в мешке и лотерея
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.