Новые камеры Никона в 2017 г. - попробуем угадать?

Всего 315 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Ремешок хуже, убогий желтый логотип :о)
Я бы только из-за этого не взял.
В пейзаже сейчас рулит 5DsR. Да и в целом кенон по цвету приятнее выходит и быстрее. Главное быстрее без лишних заморочек.
Хотя пару лет назад как пиарили эту D800 на выходе...

Подробнее

К пейзажам с 800-й серии по цвету нет претензий.
Сейчас уже 810 есть.
5DSR хорош, мир не стоит на месте, но 50 Мп далеко не каждому нужно.
Я сейчас предпочитаю 16-24 Мп.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
К пейзажам с 800-й серии по цвету нет претензий.
Сейчас уже 810 есть.
5DSR хорош, мир не стоит на месте, но 50 Мп далеко не каждому нужно.
Я сейчас предпочитаю 16-24 Мп.
Даже если нужны, разрешить их не получится.
So it’s a clean sweep for Sigma so far, with another one of their revered Art lenses taking the top spot for 50mm primes on the D3400. With a $949 price tag, it’s not a cheap option for the D3400, but it’s one of the sharpest sub-$1000 lenses you can get for this DSLR, realizing 19 P-Mpix of the D3400’s 24.2Mp sensor resolution.
https://www.dxomark.com/Reviews/Nikon-D3400-best-prime-lenses-review
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
а в чем проблема купить вафлю или карту с встроенной вафлей, или уж совсем плохо кабель и скидывать сразу на моб.

Карту пробовал - не работает. Кабель - это не серьезно.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Вот то то и плохо.. :x платить за то чем пользуются от силы 10-15% пользователей... тупиковая стратегия.. учитывая засилие сартфонов Надо делать версии в классических видах фотоаппарата.., всё это "по мелочи" и видео убрать и все будут покупать..

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
В пейзаже сейчас рулит 5DsR. Да и в целом кенон по цвету приятнее выходит и быстрее. Главное быстрее без лишних заморочек.
Хотя пару лет назад как пиарили эту D800 на выходе...
Возьмите любой современный Никон, поснимайте им на зеленой кнопке (если есть) - потом обсудим. Но только потом, не до.
Re[Billy_]:
;) Цитата:

от:Billy_
думаю сейчас формируется новая целевая аудитория для производителей фотоаппаратов. это как раз пользователи смартфонов: блогеры, инстаграммщики и прочие трипперы, в погоне за исо, ресскастью и бокех разумеется.

Подробнее

;) Ждём..ждём.. беззеркальные смартфоны от никона..))всего то надо радио модуль да кнопочки набора номера на сенсорном дисплее и учитывая полный захват соц сетями.. всей жизни человека.. это уже на подходе.. :P родился сделай сэлфи во чреве матери ..помер..во гробу..)))
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_
думаю сейчас формируется новая целевая аудитория для производителей фотоаппаратов. это как раз пользователи смартфонов: блогеры, инстаграммщики и прочие трипперы, в погоне за исо, ресскастью и бокех разумеется.

Подробнее
Кстати, да! Я сейчас думаю про некоторых топ-блогеров, и да, они начинают снимать на нормальные камеры. Правда, для боль-ва видео важнее. А с видео у Никона все плохо.
Re[www user]:
Будет так.. смартфон будет вставлятся в в зеркалку у..на место дисплея..вот те и соц сети вот и..и100грам -щики ;)
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
более того, масса профессионалов покупает зеркалки(кэнон канешно) исключительно для съёмки видео :!:
Да, тоже заметил.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Даже если нужны, разрешить их не получится.
So it’s a clean sweep for Sigma so far, with another one of their revered Art lenses taking the top spot for 50mm primes on the D3400. With a $949 price tag, it’s not a cheap option for the D3400, but it’s one of the sharpest sub-$1000 lenses you can get for this DSLR, realizing 19 P-Mpix of the D3400’s 24.2Mp sensor resolution.
https://www.dxomark.com/Reviews/Nikon-D3400-best-prime-lenses-review

Подробнее

Фишка в том, что с ФФ матрицы эта Сигма выбивает более 30 Мп с 36 Мп без АА фильтра, насколько помню.
https://www.dxomark.com/Lenses/Sigma/Sigma-50mm-F14-DG-HSM-A-Nikon-mounted-on-Nikon-D800E__814https://www.dxomark.com/Lenses/Sigma/Sigma-50mm-F14-DG-HSM-A-Nikon-mounted-on-Nikon-D800E__814

С 50 Мп будет больше: 40.

https://www.dxomark.com/Lenses/Sigma/Sigma-50mm-F14-DG-HSM-A-Canon-mounted-on-Canon-EOS-5DS-R__1009

40 РМр.

Разница 5 Мп будет малозаметна.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Никон - сегодня абсолютный лидер.

мне вот просто интересно послушать аргументацию подобного заявления, ну или хотя бы что курил автор.
ведь уже же люди все посчитали давно
http://photorumors.com/wp-content/uploads/2016/01/2016-BCN-camera-rankings.png

и если уж проводить аналогии к миром мобильников, то Эпл в мире зеркалок как раз Кэнон, а вот какой-нибудь самсунг или хуявей на ведре это как раз никон.
Re[Cenay]:
[УДАЛЕНО]
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
а вот какой-нибудь самсунг

"Какой-нибудь самсунг" :cannabis: уже давно рвет эпл в продажах, если что, поэтому корректней канон сравнивать именно с самсунгом.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
"Какой-нибудь самсунг" :cannabis: уже давно рвет эпл в продажах, если что, поэтому корректней канон сравнивать именно с самсунгом.

Подробнее

Скатился бы Кэнон на выпуск 100500 моделей трэшовых БЗК я бы еще с вами как то мог согласиться, а пока самсунг выпускает помимо неплохих бомбочек, кучу всякого рода непотребного барахла извольте не причислять их к достойным. :D
Re[ARTGRAD]:
Цитата:
от: ARTGRAD
А если и получит то цвета будут хуже сони.

А где вы увидели хороший цвет в современных Сони? Имхо, конкретно раскрашенная цифрятина чаще всего демонстрируется.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

2. Никон - сегодня абсолютный лидер.

Как-то только показатели компании говорят о том, что эпоха Никона как самостоятельной фирмы - близится к концу.
С чего бы это - у лидера-то?
Re[www user]:
А Вы не пробовали взять 5Dsr,а потом обсудим и детализацию и цвета и микросмазы с шевеленкой,но только сначала возьмите его в руки,а теоретизировать можно годами, тем более раз уж Вы не такой ярый адепт никона.
Re[KOt]:
Рассматривая показатели, то же самое приблизительно можно и об эппл сказать, не так ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.