Цитата:от: www user
лично Мне от новинок нужно не лишнее фотокачество, а рабочая и простая синхронизация с моим смартфоном.
А что смартбридж не катит?
Лично мне синхронизация с гаджетами не нужна хотя я зарабатываю фотографией.
Я пробовал но в дальнейшем отказался от всех выводов изображений с камеры куда бы то ни было, будь то экран монитора или переброс файлов на диск.
Впрочем кто к чему привык.
У меня много камер разных брендов и каждая из них инструмент для своих задач.
Но вот купил д500 и он порадовал высокими чистыми ИСО, отличным цветом, скоростью, автофокусировкой, покрытием точками фокусировки, управлением (хорошо, что добавили джойстик), новым слотом под новую карту памяти, резинки также хороши как и раньше своими свойствами - никогда не скользит в руке, будут отклеиваться если и здесь буду отмачивать и клеить как и на других своих Никонах. Кстати в 90% случаев я снимаю сразу во внутрикамерный джипег.
Никогда не имел любительских камер (баловство это - это мое личное мнение)
Для любительских целей вполне хороши и компакты и беззеркалки, да и смартфоны сейчас снимают не хуже при хорошем свете.
Маркетологи давно уже поняли что для народного большинства словосочетание (зеркальный фотоаппарат) является магическим, вот и рубят бабло и продвигают свои бренды на этом желании пипла.
А по сути все начальные зеркалки - это как я сказал вытаскивание бабла из карманов неофитов неболее того.
И да я таки думаю, что скоро начальные зеркалки отомрут как только телефончики смогут снимать не хуже любительских зеркалок.
В итоге остануться зеркальные дорогие профессиональные камеры и дорогие
аксессуары для них. Народ (любители) перейдет на более дешевые компакты и беззеркалки. Профессионалы и увлеченные и не стесненные в средствах любители будут покупать те инструменты которые им нужны для работы.
И таки да наука и технологии не стоят на месте и регистраторы изображений (матрицы) скорее всего будет развиваться и очень быстро и скоро мы увидим нечто очень интересное.