от: СВД
Формат MP-3 - профанация прослушивания музыки, подойдёт любая китайская железка, т.к. из фекалий (MP-3) никакой ЦАП конфетку не сделает
цап не сделает, но усилитель - сможет. Усилитель привносит больше в звук. Всего привносит.
Формат MP-3 - профанация прослушивания музыки, подойдёт любая китайская железка, т.к. из фекалий (MP-3) никакой ЦАП конфетку не сделает
от: humax67То есть, если я FLAC-кий файл переконвертирую в mp3, то потери качества особо не будет?
...Тут более важен исходник, а не то как он разжимается....
от:Vlad40
То есть, если я FLAC-кий файл переконвертирую в mp3, то потери качества особо не будет?Спрашиваю потому, как хочу запихнуть в плеер ещё 20 гигов музыки, но у меня осталось всего 8 свободных гига. Теперь вот думаю не перегнать ли мне часть альбомов в mp3
Подробнее
от: Vlad40
Спасибо!А то, признаться, чем "умнее" техника, тем больше вопросов по реализации в неё заложенного с минимальными затратами и бОльшей простотой :D
от:Rising
на мой взгляд сейчас с музыкальными машинками беда, именитые бренды ушли из этой ниши, а китайцы гонят либо дичайший трэш, либо пафосные дорогущщие кирпичи.
из нового был у меня плеерок дигма кибер3, играл флак и вполне недурно звучал, но управление..... в итоге из-за того, что хлипкий корпус не защищает электронику был безвозвратно сломан совсем нежным касанием(чсх корпус цел, ибо легко гнётся в любую сторону)Подробнее
от:Superka
xDuoo X3 как я понимаю совсем в другой лиге по сравнению с Сонькой.
настоящий ЦАП, довольно именитый усилитель. Два разъема под микроСД. т.е. 256Гб музыки можно запихнуть. Лично мне этого мало, мне бы 400.
цена плеера - 110 дол
Это я к чему. Китайцы рулят. Просто дико рулят. Именитые бренды отступили. Китайцы пришли. и правильно сделали.Подробнее