вопрос совместимость объектива
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Скажите пожалуйста, возможно ли использование объектива Nikon 28-70 f/2.8 c фотоаппаратом Никон Д300?
Re[ЮГМ]:
от: ЮГМ
Скажите пожалуйста, возможно ли использование объектива Nikon 28-70 f/2.8 c фотоаппаратом Никон Д300?
полностью совместим по всем функциям.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[ЮГМ]:
только надо понимать, что D300 кроп. т е 28-70 будет экв 42-105.
и если 105 можно только приветствовать, то 42 вместо 28 вынуждает свадебщику например, для съемки выкупа в подъезде, ставить другой объектифф
и если 105 можно только приветствовать, то 42 вместо 28 вынуждает свадебщику например, для съемки выкупа в подъезде, ставить другой объектифф
Re[Ustoff]:
от:Ustoff
только надо понимать, что D300 кроп. т е 28-70 будет экв 42-105.
и если 105 можно только приветствовать, то 42 вместо 28 вынуждает свадебщику например, для съемки выкупа в подъезде, ставить другой объектиффПодробнее
Я думаю, что свадебщики А) сто лет уже не пользуются кропами, б) прекрасно всё это и сами знают и В) не задают вопросы о совместимости объективов,так как сами знают матчасть :D :D :D
Re[RFT]:
от: RFT
Я думаю, что свадебщики А) сто лет уже не пользуются кропами, б) прекрасно всё это и сами знают и В) не задают вопросы о совместимости объективов,так как сами знают матчасть :D :D :D
Практика доказала, что свадебщики пользуются и кропом и достаточно тупы, что касается выбора техники и знания матчасти.
Re[RFT]:
от: RFT
знают матчасть :D :D :D
Знакомые студенты - аспиранты - снимали своим кропом свадьбы своих друзей... дешево и сердито....
А в циферках путались , случаи разные бывают