Цитата:от:olybyr
Я тут цитаты выложил, ссылки дал. Кто хочет пусть читает и делает выводы.
А как насчёт того гона, что я снимаю как Вы три года назад? Повторите 2 моих плохоньких снимка или Вы, так сказать, погорячились?Подробнее
Совершенно верно - кто хочет пусть читает и делает выводы.
Вы двумя страницами выше дали оценку моим постам - что я, цитирую, "пишу чепуху", "сетевой корифей", "упрямство первый признак тупости", "неправильно и неоптимально использую насадки" и т.д. Это ваше полное право так думать - вы мне никто, и поэтому я не собираюсь доказывать вам обратное.
Равно как после этого я имею полное моральное право дать свою оценку относительно видения вами света и работы с ним.
Мне все равно, согласны вы с этим или нет, это ваше право, и доказывать это вам я не считаю нужным.
Тем более я ни разу не утверждал что я "крутой фотограф" и у меня "крутое оборудование", и этого я также не хочу никому доказывать - хотя, раз вы сделали такие выводы - вероятно в глубине души вы так и считаете.
Я просто фотограф снимающий те фото которые умею с тем оборудованием с которым я снимаю и готовый поделиться тем как я это сделал с теми, кому это интересно и пишущий о том, как я это делаю.
Если кому-то нравится - я рад, не нравится - это также его полное право.
Мне есть чему учиться и есть множество действительно крутых фотографов снимающих бесконечно лучше меня. Не вижу ничего зазорного и постыдного в том, что я или кто-то другой что-то не умеет.
Я отвечаю на ваши комментарии не для того, чтобы что-либо доказать вам, а для того чтобы у тех кто будет читать эту тему, была возможность подумать и сделать выводы относительно работы со светом.
Если вы очень хотите кому-то доказать что снимаете лучше меня - вы и доказывайте, повторяйте и т.п. За фотографа лучше всего говорят его фотографии.
Не хотите доказывать - это также ваше полное право.
За сим я предлагаю закончить, к теме топика все это уже давно не относится - вы остаетесь при своем мнении - я при своем. А кто прочитает - составит свое собственное.