Объектив Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD VC Asph Canon

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Объектив Tamron SP 17-50mm f/2.8 XR Di II LD VC Asph Canon
Всем привет.
Помогите, ищу срочно данный объектив на кроп кэнон.
Перемерил в куче магазинов , мажет и все тут.
Писать про то, что "Это тамрон и что вы от него хотите. Он в репортажке постоянно будет мазать" не надо. Именно такие фразы загоняют в магазинах (которые не один год на рынке) про стекло за 25к. Объектив, который вам будет выдавать только мыло.
Вопрос в следующем, на рынке продают только Китай.
И японца не найти.
Подскажите может, кто сталкивался с такой проблемой.
Кто направит где искать в Питере и не только?
Спасибо
Re[western555]:
Мне с ним тоже не повезло - жопанский из штатов . Нормально так если прикрываться правда валил страшно один край -старался чтоб морды не попадали на ту сторону . Потом бац и пропала детализация - нигде нет чёткости. Не ронял не топил . Кто не смотрел : что трогать ,ничего не сбито . Валяется . В рубрике сделай сам есть темка про него - куча болячек .
Re[IURASHIK]:
В том то и дело, у моих друзей, были такие же только японцы, больше трех отслужили верой и правдой. Все четко и резко
Re[western555]:
Мой тоже был жопанский - видимо карма моя не такая . А EBAY что говорит?
Re[western555]:
Купите Sigma AF 17-50 mm F/2.8 EX DC OS HSM
Re[Олег Каледин]:
Олег, я спрашиваю про конкретный объектив. А именно про Тамрон.
Купить у вас?
Re[western555]:
Цитата:
от: western555
Купить у вас?

Я ни чего не продаю...
Re[Олег Каледин]:
а такое ощущение, что продаете...
Re[western555]:
Цитата:
от: western555

Помогите, ищу срочно данный объектив на кроп кэнон.
Перемерил в куче магазинов , мажет и все тут.

Если чешется именно за такой объектив,то выбирать в наших магазинах не стоит. Я пробовал выбрать.
Стоит смотреть на Ебее и именно с Японии. Удивитесь,но как правило ТАм за б/у попросят чутка больше,чем наши магазины. Именно это наводит на плохие мысли. Не переживайте,мы "третий мир",а наши держиморды скупают ТАМ весь хлам.
Не за рекламу,но в купле продаже "бегает" Дима с Находки,глянте у него. Там всё проверенное.
Я покупал Сигму из Японии. Эти объективы то же с известными косяками лежат в наших лобазах. Купил и не пожалел.Это другие объективы совершенно. В любом производстве брак был и будет. Будет и спрос на брак. Будет жадность.
Это моё мнение и ни разу не рецепт. Надо просто понимать,что объектив имеющий отличия от заявленных ТТХ просто затычка байонета. Даже если вы и купили его за 3 рубля.
Re[Knute]:
Спасибо за дельный совет.
А ссылок не отправите, я все магазы перебрал, Китайское г везде. Причем вчера даже дезинформировали, менеджер кол-центра сказал, что "Да, японский", а когда приехал и вскрыли коробку Китай.
В итоге зря потраченное время.
Re[Knute]:
Только непонятно, почему не продается японская сборка, а только китай. Выставили японию за высокую цену, чтобы понимать, что вот китайское г стоит 25к, а японское качество 40.
Ее не завозят получается целенаправленно
Re[western555]:
Цитата:

от:western555
Только непонятно, почему не продается японская сборка, а только китай. Выставили японию за высокую цену, чтобы понимать, что вот китайское г стоит 25к, а японское качество 40.
Ее не завозят получается целенаправленно

Подробнее

По моему вы маленько попутались.
Если сделано в Китае,то уже сейчас пишут БОЛЬШИМИ буквами.
Если пишут Япония-Китай,то это уже ...
Я не сильно углублялся в эту тему,но по моему эти Тамроны делали только в Японии. Может "до того".
Опять же по моему,все объективы либо юстируются на заводе,либо сборка доведена до "автомата". Тамрон грешит этим. Я подозреваю,что лЮтшие экземпляры уходят своим и в штаты,не прошедшие "ОТК" пакуют в мешки,благо есть спрос.
Re[Knute]:
Я понимаю, что сейчас и Тайвань будут писать большими буквами.
Тамрон чисто японский, лучшие стекла по хорошей цене к нам видимо не попадают.
А наши все берут и потом отзывы встречаешь, "а мне попался Китай" и даже не задают вопрос почему.
Отправьте ссылку на Диму, и на магазы японские, где вы приобретали
Re[western555]:
А вы попробуйте и найдите на просторах инета фотку линзы с VC или сообщение что есть и из японии . С 2009 производится . Может что в начале и было из японии а сейчас перенесли в китай ?? А сколько долларов выложите за него . Какая его цена .? Ведь интересовались . 232149156140 EBAY
Re[western555]:
Цитата:

от:western555
Я понимаю, что сейчас и Тайвань будут писать большими буквами.
Тамрон чисто японский, лучшие стекла по хорошей цене к нам видимо не попадают.
А наши все берут и потом отзывы встречаешь, "а мне попался Китай" и даже не задают вопрос почему.
Отправьте ссылку на Диму, и на магазы японские, где вы приобретали

Подробнее

Всё в личке.
Re[IURASHIK]:
Дело в том, что в магазах тамрон на никон такие же лежат Made in Japan
Re[western555]:
На ЕБАЙ нащёл только б.\у от японца с надписью JAPAN / Номерок лота по выше
Re[IURASHIK]:
Спасибо, жаль новых нет(
Re[western555]:
MINT - почти не пользованный . Такой объетив чисто для японского рынка может оказаться на порядок живучее и лучше б\у чем новые для остального мира .
Re[western555]:
пару слов в защиту тамронов с VC.

снимаю на данное стекло давно, седьмой год пошел, брал в "музыкальном" магазине почти сразу, как он вышел. Что сказать.. не идеальный, мажет по краям на открытой, в центре же идеально резок. Который год порываюсь сменить на "приличный" штатник, типа 17-50 EX, но как-то не получается.. да и не хочется обновляться на "гомеопатическое" чуть-чуть, шило на мыло. Если и поменяю, то разве что на 18-35..
А так да, разговоров много о приличных штатниках, а в реале выбор на кроп не велик.
Посмотрел в свои бумажки - да, мой из японии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.