Интересен обмен объектива 12-40.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Интересен обмен объектива 12-40.
В связи с тем, что не по вкусу вариообъективы есть желание обменять объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm 1:2.8 (состояние нового, полный комплект) на пару фиксов Olympus M.ZUIKO DIGITAL 25mm 1:1.8 черный и Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm 1:2.0 черный. Если кому интересен такой обмен обращайтесь в личку.
Re[surgut77]:
чем не устроил то :?:
Re[Navigas]:
отличный объектив, брал китом с E-M1, думал будет достаточно ФР для отпуска, но нет-маловато))) А поскольку привык к фиксам, то склоняюсь к ним, тем более, что выбор большой среди светосильных.
Re[surgut77]:
Тогда ждите для отпуска 12-100 :) на него махнете.
Re[surgut77]:
Лучше уж на 25/1.2 . ИМХО. Одним выстрелом трех зайцев. И фикс, и универсальное фокусное и супер светосила - на первое время лучше чем любой из озвученных вариантов.
Re[А.Барабанщиков]:
12-40 для отпуска маловато а 1 фикс тем паче.
Как говорил один герой
"Маловато будет, маловатооо"
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
12-40 для отпуска маловато а 1 фикс тем паче.
Как говорил один герой
"Маловато будет, маловатооо"

По мне так в самый раз :) впрочем, дело сугубо хозяйское
Re[А.Барабанщиков]:
Мужики, советы- хорошо. :D Предлагайте обмен. Фиксами я собираю наиболее используемые у меня ФР. Портретник светосильный есть, нужен ширик и стандарт в рамках имеющегося 12-40.
Re[surgut77]:
Специфический обмен. В барахолку продавайте свой, покупайте то что нужно. По факту 12мм фикс только габаритами меньше а по качеству говорят паритет с зумом. Я его (12мм фикс) заменил на 15mm от панаса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта