Здравствуйте!
Требуется:
1) восстановить (улучшить) черно-белое фото 80-х годов. Фото местами затерлось и потускнело.
2) есть 2 фотографии человека, формат 3х4, хотелось бы одно из фото немного увеличить и обработать (убрать потертости, убрать с фото край печати)
3) отсканированные фото 10х15
пару фотографий увеличить.
Пишите на nika3000nika@маил.ру
Требуется реставрация и обработка фотографий
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Требуется реставрация и обработка фотографий
Re[tanya123]:
Убирайте скорее объяву! Ща придут специалисты и будут задавать вопросы, а вы не сможете на них ответить, т.к. ветку эту читать не будете :) Хотя, если прочтете это сообщение, то за пять тысяч рублей сделаю, может через месяц, если не забуду :)
за 10 - если будете очень настойчивы и не раньше чем через два месяца :)
за 10 - если будете очень настойчивы и не раньше чем через два месяца :)
Re[Константин Еникеев]:
от:Константин Еникеев
Убирайте скорее объяву! Ща придут специалисты и будут задавать вопросы, а вы не сможете на них ответить, т.к. ветку эту читать не будете :) Хотя, если прочтете это сообщение, то за пять тысяч рублей сделаю, может через месяц, если не забуду :)
за 10 - если будете очень настойчивы и не раньше чем через два месяца :)Подробнее
С Вами всё хорошо?

Re[tanya123]:
Дорого? Сделайте сами :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Дорого? Сделайте сами :D
Расценки уже объявлялись??
Re[tanya123]:
Может не стоит сразу нападать! Давеча дама-ретушер работы домогалась. Может расценки вполне вменяемые.
Re[tanya123]:
Да, со мной все ок, не переживайте. Причина стеба. Объясню. Это ваше первое сообщение на довольно специфичном форуме. Подавляющее большинство "работодателей", за подобной мелочевкой лезут в соцсети и фриланс.ру (не благодарите за сылку). Далее. Нет т.з. То что вы написали, для возможного исполнителя информация ниочем, а следовательно и непонятно какие возможны трудозатраты и, соответственно, ценник. То что у вас нет стр в соцсети я очень не уверен, уж простите. А у человека не в теме это первейшее место для размещения подобной информации. Фуф. С вас 54 руб. за объяснение. :)
Да, со мной все ок. :)
Да, со мной все ок. :)
Re[tanya123]:
Брал на ретушь с этого форума фото у нескольких человек, у одного несколько сот, у другого несколько десятков фото.
К сожалению сейчас в неактивной фазе, работу почти не беру, но, так как ваших фото мало, могу посмотреть.
Могу сделать без оплаты, но не быстро, неделя-две.
Если не торопитесь и не нашли, кто сделает, пишите здесь или в Личные Сообщения.
К сожалению сейчас в неактивной фазе, работу почти не беру, но, так как ваших фото мало, могу посмотреть.
Могу сделать без оплаты, но не быстро, неделя-две.
Если не торопитесь и не нашли, кто сделает, пишите здесь или в Личные Сообщения.