Canon 550d мажет
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Canon 550d мажет
Подскажите подалуйста, иногда снимаю на Canon 550d в основном на обьективе 50, и он из 7-и раз примерно мажет, я не знаю может это мне после марк 3 мне так кажется. На тех же обьективах марк 3 работает без вопросов. В основном Canon 550d использую для фото на документы, внешняя вспышка.
Re[splash626]:
На фронт-бэк фокус проверяли? По каким точкам фокусируетесь? Если по отличным от центральной, то вполне закономерно. Что значит мажет? Именно автофокус не попадает или изображение смазывается?
Если автофокус тупит, то это обычная проблема 50 1.8. И если на более менее серьезных тушках автофокус более-менее приемлемый, то на начальных бывает все совсем грустно. Купите 50 1.8стм - он не намного дороже, но в плане автофокуса заметно лучше.
Если автофокус тупит, то это обычная проблема 50 1.8. И если на более менее серьезных тушках автофокус более-менее приемлемый, то на начальных бывает все совсем грустно. Купите 50 1.8стм - он не намного дороже, но в плане автофокуса заметно лучше.
Re[splash626]:
Фокусируюсь по центральной, но фокус просто улетает. Фокусируюсь на глаз, а фокусируется на ухо. Наверное все де проблема в фотике, отнесу что б настроили
Re[splash626]:
в сервис