Помогите найти в аренду или бу Адаптер Mamiya RB67 & RZ67 lenses to Canon EOS.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Мне нужно приобрести бу Адаптер и крепление для объектива Fotodiox Pro Adapter w/ Focusing Barrel, Mamiya RB67 & RZ67 lenses to Canon EOS.
Цена за аренду или приобретения пишите.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Flatique]:
Но зачем? Эти объективы кроют кадр 8х8, на узком формате будет то ещё мыло.
Re[Flatique]:
Цитата:
от: Alexcenere
Но зачем? Эти объективы кроют кадр 8х8, на узком формате будет то ещё мыло.

Ни какого мыла не будет. Не слушайте тех, кто не в теме. Кроют объективы далеко не 8х8 см, а в зависимости от фокусного от 9х12 до 18х24 см (точные цифры не помню, на офсайте Мамии можно уточнить). Не знаю, как там устроен переходник, а потому вижу один подводный камень, вернее два. Как диафрагму закрывать собираетесь? Как собираетесь наводиться на ресскасть? Объективы для мамии РБ и РЗет не имеют геликоидов...
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Ни какого мыла не будет. Не слушайте тех, кто не в теме. Кроют объективы далеко не 8х8 см, а в зависимости от фокусного от 9х12 до 18х24 см (точные цифры не помню, на офсайте Мамии можно уточнить). Не знаю, как там устроен переходник, а потому вижу один подводный камень, вернее два. Как диафрагму закрывать собираетесь? Как собираетесь наводиться на ресскасть? Объективы для мамии РБ и РЗет не имеют геликоидов...

Подробнее

Так в названии переходника указано как он буудет наводиться на резкость.
А диафрагмой управлять просто.
Re[Викс]:
Цитата:
от: Викс
Так в названии переходника указано как он буудет наводиться на резкость.
А диафрагмой управлять просто.

А, так там переходник с геликоидом... Смешная конструкция
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.