Ошибка карты памяти

Всего 92 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vallerii]:
опять же всё от трюка зависит.... на стедикаме пятится и снимать проходку молодых тоже трюк )))) выскочит сзади бабушка с никоном и полетят оба во время первого танца "летать" вокрут пары тоже веселый трюк.... вот у меня девчушка под ноги бросилась, успел тормознуть, слава богу только дубль испорчен а не детский позвоночник
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сколько ты техники убил, другой бы на твоем месте волосы на жопе порвал бы себе, застрелился бы и бросил бы съемку нах, чем вкладывать по новой кучу бабла :cannabis:

легко могу сказать , с 97 года а именно с первых Цифровых коммерческих съёмок на камедию 1000 и 1400, моторо саном убито

медион 9700 затвор и коротых кондёра винтиком
4 гиговая флешка цф, гдето читал левая партия
4 гиговый сдхц сломал (можно склеить, ждёт годы)
5д микроцарапка на матрице после чистки... видно на дырах после 13-ти,
томиоковский полтос косинон, поцарапал заднюю линзу потеряв крышку
панасовский люмикс убита шестерня зума после 2 лет почти каждодневных отчётов....
доска вторая после падения полетел затвор и царапнул матрицу
35л после падения на части, ждёт донора

всё остальное или починено с заменой (типичный износ) или просто собрано и склеяно, не вижу кошмара, мы на гастролях сценическое оборудования раз в год выбрасывали так как живого места не было. так шта спакуха :cannabis:
Re[Fanat123123]:
Вы прям не свадьбы снимаете а какой то экстрим))))
Меня выбранные мною камеры которыми я работаю никогда не подводили за всю практику. Правда нужно сказать что я работаю только профессиональными камерами и объективами
Не полу про и не типа про (как например пять два - три марковки или семьсот - шестьсот+) пошел дегьги зарабатывать возьси единичку или никон с одной циферкой. У сапога есть еще кроп семерочка у никона кроп 300s или сейчас вот 500ка. Все остальное компромисс по деньгам не более.
И не стоит в яиы падать и смотреть куда идешь и ступаешь))))
Чего боишся то и случается)))
Ну еще бывают люди страдающие синдромом невезения.

Пы Сы - можно воспринимать как шутку или стеб)))
Re[Serj Valen]:
Сергей, твой фудж не позиционируются как про, но ты им зарабатываешь))
Re[motoro]:
Забыл про "единичкотушкан с эльфиксом на списание" в орк. яме))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Забыл про "единичкотушкан с эльфиксом на списание" в орк. яме))

???
написал же

доска вторая после падения полетел затвор и царапнул матрицу
35л после падения на части, ждёт донора

будь внимательнее :D
Re[motoro]:
Я отношу свадьбу к ответственной сьёмке и поэтому в багажнике авто всегда лежит 40D. Основная камера 1Ds mIII. Так вот у этой камеры прямо во время сьёмки свадьбы отвалилась шторка затвора. Пробег был 240 тыс. Спасла сороковка. После этой поломки я себя не могу заставить не брать запасную камеру. Тем более, что без стекла она место в багажнике практически не занимает.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сергей, твой фудж не позиционируются как про, но ты им зарабатываешь))

Да и с d500 - ещё и могут не взять на свадьбу - скажут - кроп ведь
Re[glass]:
разговаривал с одной сва уже не девочкой (+/-30), спросил чем снимает, сказала 50д, на вопрос о линзе - выпучила глаза, вот как купила с рук, так и не знала что объектив у зеркалок сменный, а не как у компактов.... линза 24-70 2,8 , что эти цифры означают она не знает. о режимах АТв М тоже... на вопрос если фото перестанет кормить - растегнула блузку, фулл фрейм, точно с голоду не помрёт.
Re[glass]:
Даже просить будут не пойду))))
Иногда клиенты спрашивают чем снимать будете (не свадьбы)
Говорю а выразбираетесь в профессиональной технике?
Говорят :
- нем нужно что б, кэнон пять марк два (тогда еще не было третьего).
Я говорю я любительской техникой не работаю.
- ну как мол это ведь профессиональная камера.
Спаршиваю :
- Вы это где услышали?
- ну все говорят.

Ну вот сразу понимаешь что таким "м@дакам" уже никогда ничего не объяснишь.

Ведь почти все поголовно когда обсуждают машины говорят о дорогих спротивных машинах а сами ездят на корейких и китайских погремушках, я уж не говорю о тазах.
А женских пол "брендоманши" рассуждают о брендах и сами при этом покупают кетайские подделки с базара (в бутиках кстати продают все с того же кетайского базара но в разы дороже)

И про раскрученный бренд кэнон. Кенономанам ссы в глаза - божья роса. При этом мало кто знает вообще что существуют единички. Главное что б было написано CANON. Более продвинутые знают о красной полосочке, особо одаренные просят две ))).
Re[Serj Valen]:
серж, я ж расказывал... снимал проэкт для ЕС. На первую съёмку взял единицу и 70-200 2,8, подходит руководитель и ещё один умник, посмеялись что старьё притащил и выписали мне из евроденег ЛЮМИКС. а был бы умным попросил телефон с фотиком... эх :cannabis:
Re[motoro]:
Ну что тебе сказать))))
Люди думают что они думают, а это не так)))
Re[Fanat123123]:
У меня однажды был случай-
Еще в пленочные времена.
Ехал я с клиентом (зам директора Промстройбанка, я тогда еще сам рулил в собственной рекламной фирме и делал им рекламные материалы и речь шла о новогоднем календаре - (нужно сказать что в то время начло 90х, как раз в моду пошли календари с церквями) проезжаем мимо одной церквухи (дело было в Пятигорске) старинная Лазаревская церковь. Говорит - смотри какой вид, вот это хочу на календарь. Ну что делать спросил у пары знакомых фотографов там искру или москву (о хасселях и мамиях там отродясь не слыхали) никто не дает, у всех заняты аппараты. Пошел в универмаг там на полке стоит фотик СФ -любитель. стоил он всего то толи 16 толи 26 рублей уже не помню. Еще до реформ всех было дело. Купил его, купил пленку у товрища из газеты кодак. Календарь вышел шикарный размер А-1. Просто повезло с погодой и со светом.
Re[Serj Valen]:
В теже времена и рекламные ролики снимал для телевидения порой на VHS и для сбербанка как раз им тогда 150 лет исполнялось и для финского мороженного INGMAN.
Кстати поле этих двух роликов и перешел на аппаратуру SONY BETA CAM.
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Главное что б было написано CANON. Более продвинутые знают о красной полосочке, особо одаренные просят две ))).

вот тебе и кенон и красная полоска, и я даже им снимаю ))) правда с 135 на голову интереснее

потрясная зеркалка, и разделения на профи не профи тогда в 2000м не было...

Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen

Иногда клиенты спрашивают чем снимать будете (не свадьбы)

...а, да чего тут обсуждать. Мне просто от тебя забавно было слышать о "профессиональной технике".
Это - та, которая соответствует задачам. Удобству в использовании. И, главное - бюджету.
Есть примеры результата. Чем я его добился - не заказчика дело. Ну, собственно, адекватные и не спрашивают.
Спрашивают клоуны. Которые "хотят от москвабада до Питера на Феррари доехать. Но чтоб за тысячу рублей".

Знакомая устраивалась в журнал конноспортивный. У неё единичка. Ну, там объёмы-то - чуть ли не больше свадебных. Она - я свою технику на благо редакции убивать не буду. Предоставляйте.
Предоставили. 7D ;)
Он сразу стал вполне профессиональным)

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
фулл фрейм, точно с голоду не помрёт.

...амортизация, слишком надолго не хватит))))
Re[motoro]:
Цитата:
серж, я ж расказывал... снимал проэкт для ЕС. На первую съёмку взял единицу и 70-200 2,8, подходит руководитель и ещё один умник, посмеялись что старьё притащил

Вот нефиг было выпендриваться с большой чОрной камерой))))
Re[glass]:
надо было купить белый кенон 1100, симпотный кстати, давеча видел свагёрлу с двумя розовыми никонами 3100
Re[motoro]:
Цитата:
надо было купить белый кенон 1100, симпотный кстати, давеча видел свагёрлу с двумя розовыми никонами 3100

К оному белому Кэнону есть ведь и белая бленда)))
Внутри белая))
Не вставится картинка, наверное...
http://i.ebayimg.com/images/g/8rYAAOSwvg9XYnAC/s-l500.jpg

А к розовым никонам пригодятся няшные брелочки)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта