где купить батарейку для Mamiya-7 ?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
где купить батарейку для Mamiya-7 ?
Нужны батарейки для СФ камеры Mamiya-7, старый запас уже закончился, а теперь из не продают.

Может кто подскажет, где такие батарейки (типа GP super Alkaline 476A 6V) можно купить или заказать ? (желательно в Москве или Самаре)
Re[bme]:
В магазинах эту батарейку больше знают, как 4LR44.
В Москве в фотосале есть.
Re[bme]:
На рынках, где продают разные электронные штучки. В Питере на Казакова (Юнона). Подозреваю, что в Москве на Горбушке. Спросите у продавцов батареек, они знают.
Или на B&H. Это за углом, в Нью-Йорке :)
Re[bme]:
А на всемирной барахолке заказать с доставкой до ближайшей почты не хочется? Или там всё кетай, а у нас настояшшее?
Re[bme]:
если это 4LR44, то в любом радиомагазине
Re[bme]:
В крайнем случае, можно составить из четырех LR44, скрепив их изолентой. Они более распространенные. Правда придется подложить еще подушечку из фольги, чтобы чуть длину нарастить. У меня как-то такой колхоз пару лет работал.

А 4LR44 очень часто почти севшие продаются. Товар неликвидный, по нескольку лет на складах и витрине лежит. Да и вообще качество батареек GP не выдерживает критики.
Re[bme]:
В магазине Экта-Ф м. Студенческая, г. Москва. В цокольном этаже. Маленький настоящий фотомагазин. Я там брал. Просьба, если где купите такую батарейку, дайте мне знать пожалуйста. Мне тоже нужна для такой камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта