Как закрасить фоном кусочек?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Как закрасить фоном элемент на фото?

Есть такое фото. На нем справа перекладина светофора. Я хочу ее закрасить, вертикальный столбик пусть остается.
Есть фотошоп вер.6.0.
Сначала я копировал кусочки сверху и снизу перекладины на нее. Но сверху темнее, а снизу светлее - это было заметно, что кусочки фона налеплены.
Тогда я решил кистью закрасить переходы. Чем дольше старался, тем хуже в итоге было. Все.
Каким инструментом и как можно по человечески закрашивать в фотошопе ненужные детали на градиентном фоне? Желательно в моем 6.0.

Заранее спасибо.
Re[igmar_foto]:
Это можно было сделать еще в 7-ом фотошопе. Если не раньше. Когда придумали заплатку и лечащую кисть. Изучайте матчасть. Это такие азы,что просто стыдно за вас.
Re[igmar_foto]:
Цитата:

от:igmar_foto

Есть такое фото. На нем справа перекладина светофора. Я хочу ее закрасить, вертикальный столбик пусть остается.
Есть фотошоп вер.6.0.
Сначала я копировал кусочки сверху и снизу перекладины на нее. Но сверху темнее, а снизу светлее - это было заметно, что кусочки фона налеплены.
Тогда я решил кистью закрасить переходы. Чем дольше старался, тем хуже в итоге было. Все.
Каким инструментом и как можно по человечески закрашивать в фотошопе ненужные детали на градиентном фоне? Желательно в моем 6.0.

Заранее спасибо.

Подробнее

инструмент "заплатка" есть в любой версии

Re[igmar_foto]:
Если 6 - это CS6, то выделить помеху лассом, потом контент-аваре фил - shift+f5

Re[igmar_foto]:
Простите все за то, что вам стыдно за меня.

Но мне все же помощь не помешает. Я поискал в инете материалы про заплатку, но у себя в панели инструментов не обнаружил такого инструмента. Вот моя панель инструментов.

Вопрос такой: у меня нет такого инструмента или он есть всегда и везде, но у меня неправильно настроена панель? И не вижу значка лечащей группы.
Re[igmar_foto]:
В этой версии нет ни таблетки (лечащей кисти), ни заплатки. Они есть в след. версии.
Вам же можно обвести трубу полигонным лассом, сдвинуть выделение на участок с небом (выбрать инструмент - нажать M и двигать мышью) , вырезать кусок в новый слой (ctrl-j), сдвинуть "заплатку"на место трубы (инструмент V) и подправить её яркость левелзами.

psd: https://yadi.sk/i/EkNy8_jfwtGxv
Re[r-bin]:
Спасибо большое. Ситуация ясна. Нет, это не CS6, а версия Adobe Photoshop 6.0
Я так и написал сразу, что вер. 6.0
Значит, мне нужно поставить версию посвежее, которые начинаются с CS, и разобраться с этим. Тем более, что в инете много уроков, но они все на базе версий CS.
Re[igmar_foto]:
Цитата:

от:igmar_foto
Спасибо большое. Ситуация ясна. Нет, это не CS6, а версия Adobe Photoshop 6.0
Я так и написал сразу, что вер. 6.0
Значит, мне нужно поставить версию посвежее, которые начинаются с CS, и разобраться с этим. Тем более, что в инете много уроков, но они все на базе версий CS.

Подробнее

Ну ты отжог! Где ты откопал этого монстра? Может ты долго сидел? Откинулся... а фотошоп всё тот же.... Ну ты просто меня убил.Это ж где-то конец 90-х.
Блин! Реально респект! у меня чуть слёзы не навернулись...Фотошоп моей молодости....Эх...
Re[igmar_foto]:
Всем спасибо. Заплатка - отличный инструмент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.