Красный цвет. Как с ним бороться?

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
1. Это не проблемы инсты, это проблемы вашего андроида.

Неправда.
Любое другое приложение для редактирования фотографий работает без подобных недостатков.
От упомянутого выше Snapseed до Photoshop Express.
Другие приложения с аналогичным инстаграму функционалом, то есть как включающие в себя редактор, так и средства для публикации, тоже работают замечательно - например, EyeEm (вообще никаких проблем и нареканий - прекрасная функциональность и стабильность работы).
Поэтому извольте проявить здравомыслие и воздержаться от пустых и безосновательных выпадов в адрес операционной системы - если всё работает хорошо, а инстаграм плохо, очевидно, что проблема совершенно не в Android.

И прошу заметить - я не спорил с тем обстоятельством, что инстаграм вас устраивает. Пользуйтесь на здоровье - пока не имеете проблем со стабильностью и качеством его работы)
Re[Man_from_Siberia]:
Цитата:
от: Man_from_Siberia
Неправда.

Пустая болтовня.....
Re[MariYo]:
Да, действительно, в этой ветке бессмысленно обсуждать приложения на разных ОС, каждый выбрал что ему больше нравится.

Цитата:
от: Alex_68
Блин, никогда не было проблем в инсте

Проблема с красным и его оттенками у меня тоже возникает не всегда. Одежда, предметы вроде не искажаются, а вот цветы, вино - всегда.

Цитата:

от:Alex_68
Незнаю как там все выставляют, но я делаю так:
1. Фотошоп 1920 по длиной стороне мах. качество.
2. Заливка в Облоко (облако синхронизировано с облаком на смарте)
3. Качаю с облака в смарт и с самой галереи выбираю опцию "поделится в инстограмм" а не в самом инстограмм через "+" (говорят это имеет значение)
4. Редактирую, кадрирую уже непосредственно в инсте и публикую...

Подробнее

У меня следующий алгоритм:
1. Открываю RAW в ЛР, если необходимо поправляю, сохраняю JPEG в максимальном качестве.
2. Открываю JPEG в ФШ, уменьшаю до 4000px, подтягиваю контурную резкость, уменьшаю до 2500px, подтягиваю контурную резкость, уменьшаю до 1080px.
3. Через Air Transfer+ перекидываю фото с компьютера в телефон.
4. Без всяких манипуляций на телефоне через приложение (через +) загружаю фото в ИГ.

В основном качеством более чем доволен, фотографии выглядят такими, какими я вижу их на компьютере - планшете - телефоне. Алгоритм действий не меняю, но с красным иногда просто беда.

P.S. Попробовал загрузить проблемное фото в ИГ через галерею фото, разницы никакой не заметил. На красном пикселизация лезет, в остальных частях кадра хорошая резкость и цвет.

Слева - перед публикацией в ИГ | Справа - после публикации

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта