от:silversan
Планирую приобрести оборудование Godox, никак запутался в информации по синхронизации. Вспышка Godox VING V860II-C (имеет встроенный синхронизатор Godox X1-C для Canon) , встроенный трансивер Godox 2.4GHz X . Студийная вспышка Godox SК400 II (имеет встроенный синхронизатор на основе системы Godox 2.4GHz X1).
1. Может ли вспышка Godox VING V860II-C (на фотоаппарате), синхронизировать работу/пыхи (по радиоканалу) двух вспышек Godox VING V860II-C и одной студийной вспышкой Godox СК400 II, и управлять их настройками напрямую (без дополнительного оборудования) в одной комнате?
2. Может ли радиосинхронизатор TTL Godox Xpro (С) (на фотоаппарате ) синхронизировать работу/пыхи трех фотовспышек Godox VING V860II-C и одной студийной вспышкой Godox SК400 II (расставленных по схем в одном помещении)?
Буду признателен за ответ (я не фотограф, хочу приобрести дополнительное оборудование в подарок дочери).Подробнее
Внизу страницы ТТХ и список совместимой аппаратуры, среди которой присутствует SK II series. http://www.godox.com/EN/Products_Remote_Control_XproC_TTL_Wireless_Flash_Trigger.html