ЯндексФотки
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
ЯндексФотки
Здравствуйте. Может я и повторюсь, но где найти подробную инструкцию, о том как выкладывать фото со сторонних сайтов в сообщениях форума, например ЯндексФотки, что бы они были в виде фото, а не ссылкой или пиктограммой? Спасибо огромное.
Re[antonfilat]:
Да всё просто..Делаете кадр прим. до 1200 и меньше в длину
грузите на любой фотосайт.. яндекс фотки.. после загрузки открываете изображение _ справа низ Три точки_Отркыть оригинал_правая кнопка"Копировать ссылку на изображение" Тут IMG правая кнопка Вставить..
Добавить..
грузите на любой фотосайт.. яндекс фотки.. после загрузки открываете изображение _ справа низ Три точки_Отркыть оригинал_правая кнопка"Копировать ссылку на изображение" Тут IMG правая кнопка Вставить..
Добавить..
Re[antonfilat]:
а что за проблема?
для этого у вас над формой ответа есть кнопки (инструменты) которые добавляют в пост теги BBCode (это то, что в квадратных скобках) - они форматируют нужным образом текст, который внутри тегов.
Чтобы ссылка на картинку (URL) отобразилась как картинка, нужно перед ней поставить открывающий тег, а после неё закрывающий
2 сек на всё.
на любых форумах в интернете любую картинку из интернета вставляем вот так
пошаговая инструкция (просто как грабли):
1. кликаем по картинке правой кнопкой мыши и копируем в буфер URL нужной картинки
2. в сообщении форума вставляем то, что скопировали. Это должен быть путь к файлу и по нему этот файл (картинка) должен открываться в браузере.
3. выделяем мышкой то, что вставили ранее и жмём кнопку IMG, которая находится над формой ответа.
Тем самым слева и справа от выделенного добавляется в квадратных скобках img и /img в квадратных скобках.
(img)http://club.foto.ru/images/head/lgtp.gif(/img) - круглые скобки нужно поменять на квадратные. Я поставил круглые, чтобы было видно код
пример картинки, URL которой я использовал выше

кто не понял ничего, гуглите по фразе BBCode
для этого у вас над формой ответа есть кнопки (инструменты) которые добавляют в пост теги BBCode (это то, что в квадратных скобках) - они форматируют нужным образом текст, который внутри тегов.
Чтобы ссылка на картинку (URL) отобразилась как картинка, нужно перед ней поставить открывающий тег, а после неё закрывающий
2 сек на всё.
на любых форумах в интернете любую картинку из интернета вставляем вот так
пошаговая инструкция (просто как грабли):
1. кликаем по картинке правой кнопкой мыши и копируем в буфер URL нужной картинки
2. в сообщении форума вставляем то, что скопировали. Это должен быть путь к файлу и по нему этот файл (картинка) должен открываться в браузере.
3. выделяем мышкой то, что вставили ранее и жмём кнопку IMG, которая находится над формой ответа.
Тем самым слева и справа от выделенного добавляется в квадратных скобках img и /img в квадратных скобках.
(img)http://club.foto.ru/images/head/lgtp.gif(/img) - круглые скобки нужно поменять на квадратные. Я поставил круглые, чтобы было видно код
пример картинки, URL которой я использовал выше

кто не понял ничего, гуглите по фразе BBCode
Re[antonfilat]:
от:antonfilat
Здравствуйте. Может я и повторюсь, но где найти подробную инструкцию, о том как выкладывать фото со сторонних сайтов в сообщениях форума, например ЯндексФотки, что бы они были в виде фото, а не ссылкой или пиктограммой? Спасибо огромное.Подробнее
https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=505
Re[antonfilat]:
Спасибо огромное всем, разобрался.