Купить объектив или новую тушку?

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[suckmycan]:
Цитата:
от: suckmycan
Среди никкоров разве есть фиксы 24мм?

Ага на любой кошелек. И 1,4 и 1,8
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ага на любой кошелек. И 1,4 и 1,8

Ага..и ещё есь Nikon 24mm f/2.8D AF ..сейчас ценник нового в районе 25 тыр...а ещё есть 20/2.8D но, этот на порядок дороже в районе 35 тыр (есть у меня такой)..оба "отвёрточные" на полный кадр..
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Ага..и ещё есь Nikon 24mm f/2.8D AF ..сейчас ценник нового в районе 25 тыр...а ещё есть 20/2.8D но, этот на порядок дороже в районе 35 тыр (есть у меня такой)..оба "отвёрточные" на полный кадр..

Подробнее

"На порядок" - это не на 10 тыс, а в 10 раз.
Re[suckmycan]:
Я не уверен, что Вам хватит 35мм в помещениях. Есть китовый 18-55 или 18-105? Поставьте на нем 35мм и поглядите хватит ли. Если хватит, то тут все зависит от того, как скоро Вы планируете полный кадр. Если через месяц-два, то лучше разоритесь на полнокадровый объектив. Если покупка д600 планируется уже на следующий год и неизвестно когда точно, то 35 1.8дх будет хорошим вариантом. Я лично очень рад этому объективу, использую его весьма часто. В том числе и на д80. Кстати, эта 35-ка вполне пойдет на первое время и на полный кадр. Виньетирование будет, но в ряде случаев совсем незначительное, на первое время хватит, а потом замените. Чтобы сильно не терять в цене, берите 35 1.8дх б/у, при продаже ничего особо не потеряете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.