Рига 11.12.2016

от: Ygrek -(Игорь)
смысл упираться в джипег ?
от: ИнженеР
Шумодав отключен?
от:Ygrek -(Игорь)
и чтобы получить качественный джипег - надо всё время следить за экспозицией...
в репортажке, на отдыхе, без света и со сложным, меняющимся светом ( я не говоро - если фото - это работа ) ...заниматья этим хлопотно....
опять же - этой мой личный выбор...Подробнее
Вы думаете от GX будет отличие?
Ну 20мп от 16 должны отличаться?
от:HAYABUSA
Думаю о второй камере к своей единичке. Хочется побольше пикселей для пейзажу в пару к панасу 7-14.
Размер вроде окПодробнее
Ну 20мп от 16 должны отличаться?
от:Dreamcatcher2015
Я где то смотрел, сейчас уже не вспомню, что Олик даёт кадр на 18 мП. Я как то проверял и убедился в этом. Но сейчас ссылку не найду. Возможно и Панасоник даёт 18мп в определённых условиях.
Но как это рассмотреть....Подробнее
от: Chega
2х2=4, но в определенных условиях 5 и даже 7.
от:gene4000
Кто-нибудь уже имеет на руках эту камеру? Можете ли проверить хак: http://www.fotoblog365.com/2017/01/panasonic-lumix-g80-g85-lx10-lx15-ntsc-pal-hack.html
Обещают выбор скорости кадров между NTSC и PAL.Подробнее
от:Dreamcatcher2015
Я где то смотрел, сейчас уже не вспомню, что Олик даёт кадр на 18 мП. Я как то проверял и убедился в этом. Но сейчас ссылку не найду. Возможно и Панасоник даёт 18мп в определённых условиях.
Но как это рассмотреть....Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
вы действительно считаете - что все кинутся пробовать ?
от:gene4000
Что все начнут настраивать не думаю, но кому-то может быть пригодится. Я бы на своей G5 хотел иметь такой выбор и в сервисный режим заходил не раз, ничего не случилось. А GF1 вообще перепрошивал хакнутой прошивкой, тоже до сих пор работает.Подробнее