Объявлен новый Panasonic G80/G85

Всего 914 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[lockser]:
Цитата:
от: lockser
Фотография в высоком ключе использует неестественно яркое освещение, чтобы осветить большинство жестких теней на изображении.
А выбитое небо это брак

Выбитое небо - безусловно брак проявки/обработки - http://o53xo.giydamlqnbxxi3zomnxw2.cmle.ru/ru/photocourse/ideya-fotografii/76-ideya-fotografii-vysokij-klyuch-high-key
Re[ИнженеР]:
Re[ИнженеР]:
Re[ИнженеР]:
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
в настройках есть пункт "показывать постоянно" - это оно самое

Может подскажите поточнее где именно в меню искать этот пункт? :)
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
Может подскажите поточнее где именно в меню искать этот пункт? :)

Меню - Настройки(вторая сверху) - Пост.предпросм - ON
25mm 1.4
25mm 1.4
25mm 1.4
Re[ИнженеР]:

Re[ИнженеР]:
75мм 1.8
Re[Dimy]:
25-ка красивше :smile2:
Re[ИнженеР]:
Re[ИнженеР]:
И вновь в Угличе в начале августа Фотопарад. Как и в прошлом году главный спонсор Панасоник. Будут фотокамеры и оптика на прокат (бесплатно). Насыщенная программа на 5 дней и 4 ночи подробности на сайте. http://www.photofest-uglich.ru/
Добавил это сообщение сюда т.к. познакомился с G80 именно на этом фотофестивале. А в этом году будут новые модели, и будут специалисты которые подскажут и расскажут.
Re[ИнженеР]:
Всех приветствую и сразу к делу.
В планах купить для съёмки видео на Ютюб камеру G80, в связи с этим возникло пару вопросов, надеюсь поможете.
1) Как лучше поступить, взять тушку или сразу кит ?
Просто разница в цене 20к примерно. Может есть возможность сэкономить и взять тушку и к ней недорогой объектив , это реально? Или лучше переплата за кит?
Съёмка у меня в основном предметная на столе и в руках. Канал у меня посвящен смартфонам по большей части, снимаю со штатива.
2) Слышал что бывают разные версии под разные рынки, и у некоторых есть ограничения по времени съёмки. Как я понял надо брать либо СНГ версию, или Американскую, все верно?
Re[MaFikSD]:
Цитата:

от:MaFikSD
В планах купить для съёмки видео на Ютюб камеру G80, в связи с этим возникло пару вопросов, надеюсь поможете.
Просто разница в цене 20к примерно. Может есть возможность сэкономить и взять тушку и к ней недорогой объектив , это реально? Или лучше переплата за кит?
Съёмка у меня в основном предметная на столе и в руках. Канал у меня посвящен смартфонам по большей части, снимаю со штатива.
2) Слышал что бывают разные версии под разные рынки, и у некоторых есть ограничения по времени съёмки. Как я понял надо брать либо СНГ версию, или Американскую, все верно?

Подробнее

а что ? 30 минут не хватает для предметки ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Не хватает иногда) Хотелось бы камеру без ограничений
Подскажите где можно взять дешевле?
Re[MaFikSD]:
Цитата:

от:MaFikSD

Подробнее

1.Я бы взял кит. Он вполне неплох, в ките стоит существенно дешевле, чем отдельно и вообще пригодится как универсальное решение. Плюс для обзоров в том, что он пусть и не макро, но позволяет при необходимости показать детали
2.Тогда лучше брать американскую или российскую версию. Но учитывайте, что американская будет только NTSC
Re[ИнженеР]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта