Объявлен новый Panasonic G80/G85

Всего 914 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[С-скиталец]:
Заброшенный хутор с пасекой

Re[С-скиталец]:
Какая погода - такие и фотографии :(

Re[С-скиталец]:
хорошие фотографии

у нас есть цементный завод, один в один как ваш
Re[ИнженеР]:
С презентации G9. Разумеется, мне не досталась камера, поэтому снимала на G80 :D Плюс родной макрик 30/2.8

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
С презентации G9. Разумеется, мне не досталась камера, поэтому снимала на G80 :D Плюс родной макрик 30/2.8

Поглядываю на это стекло как на возможное приобретение. Как оно Вам?
Re[Zanger]:
Мне очень понравилось. И в сочетании с G80. Как портретник тоже хорош.
Жаль, времени на тест только 45 минут было :(
Re[Tany]:
Цитата:
Мне очень понравилось. И в сочетании с G80. Как портретник тоже хорош.
Жаль, времени на тест только 45 минут было :(

Я уже после того как написал, подумал, что Вы пишете не про свою камеру и объектив, а видимо про те, которые дали на презентации, но редактировать уже не стал.
Ну, тогда, чтобы два раза не вставать, спрошу про впечатления от G80. Как она Вам по первым впечатлениям в сравнении с Вашими?
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger

Ну, тогда, чтобы два раза не вставать, спрошу про впечатления от G80. Как она Вам по первым впечатлениям в сравнении с Вашими?

Кандидат на покупку. Раньше хотелось GX8, теперь прошло :D
Тихий затвор, хороший джипег и АвтоББ, приличная серия. Это в сравнении с моим GX7.
Навороты вроде 4к-фото освоить не хватило времени.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Тихий затвор, хороший джипег и АвтоББ, приличная серия. Это в сравнении с моим GX7.

Подробнее

Да, звук затвора- это то, что сразу бросилось в глаза, когда свою камеру получил.
Re[Zanger]:
На презентации мой GX7 лязгал громче всех. Или мне так показалось :)
Re[Tany]:
Цитата:

Кто ещё думает про Гх80 и хочет дёшево и сердито - хороший вариант... Но авктулен-ли сегодня, когда есть Олимпус ЕМ-10-3? 1,5 года назад рассматривал на покупку 80-ку, сейчас - разве что совсме дёшево попадётся, на убой, когда ГХ8 жалко... Сейчас только размер основное преимущество 80-ки, ну и цена, в сравнении с упомянутым Олимпус.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
.. Но авктулен-ли сегодня, когда есть Олимпус ЕМ-10-3?

Который урезан под новичков, входящих в систему. Спасибо, не надо.

Про GX80 вообще не понятно. Тема про G80.
Re[Tany]:
Цитата:

Кстати, мне заочно очень нравится Olympus Em-1-2. Не куплю, но полюбоваться-помечтать можно. Особенно меня впечатлила функция Pro capture. Это ж для съемки ребенка просто находка! При его съемке постоянно упускаешь кадр, опаздывая на мгновение, а тут можно ухватить именно тот самый момент. Класс! Но брать только из-за такой функции (и еще нескольких особенностей) настолько более дорогую камеру смысла не видел.
А когда ко мне приехала G85, и я изучил мануал, то внезапно обнаружилось, что в ней есть такой режим, это одна из разновидностей 4К-фото. Это был приятный сюрприз
Re[ИнженеР]:
Пара портретов на макрик 30/2.8. Из джипег, ИСО 1600 (камера тестовая, не доглядела сразу).

Re[Tany]:
Я в "микру" пришел через Olympus OMD-EM5, после выхода EM5-II, мечтал и купил. Камерами Olympus пользовался 2 года. С выходом G80 - появилась новая мечта ... и она исполнилась, скоро будет год, как у меня сей аппарат. Использую как хобби и мне все больше и больше Panasonic нравиться, хотя у меня есть и Olympus OMD-EM10-II

kedrovka-2.jpg[/img]
Re[Снежок13]:
Не подскажете, как у него автофокус по сравнению с em10-2? Плюсы и минусы G80 по сравнению с em10-2? Подбираю вторую камеру, никак не определюсь..(ем10-2 есть)
Re[genisch]:
Фокус по сравнению с ем10(2) - просто молния у G80
Re[ИнженеР]:
Помогите, кто знает или у кого есть возможность проверить!
Хочу купить флешку SanDisk 256Gb ExtremePro, но не знаю увидит её Г85 или лучше взять две по 128Гб?
Re[genisch]:
Доброго дня. Имею такой набор аппаратов, Олик М10-2 и Г80. Последнее время в сумке чаще лежит, скучает Олик. Для меня, использую большие линзы, Г80 по хвату и оперативности лучше, но сама тушка крупнее и чуток тяжелее. Привыкнуть нужно к меню, оно разное, функциональных кнопок больше на Г80. Видео (на мой взгляд) лучше у Г80.

ptichka-13.jpg
Re[Снежок13]:
Спасибо за информацию. Еще не подскажете-автофокус в фото и шумы на высоких ISO, по вашему мнению, у кого лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта