от: Александр Юсупов
Какие мертвецы где вы там мертвецов увидели ? Если тон кожи не дефолтный это не значит что нужно крест ставить!!!![]()
![]()
Нет, я думаю, что человеку не хватает синяков, морщин, прыщей ))
Какие мертвецы где вы там мертвецов увидели ? Если тон кожи не дефолтный это не значит что нужно крест ставить!!!![]()
![]()
от: varlamov.photo
Это называется качественная ретушь, которой учатся и платят немалые денежные средства. И да, девочки пищат)
Где тут пластик, уважаемый? Глаза разуйте сначала, может и вкус появится.
от:hunter07
В качественной ретуши не используется пластик, только натур продукт) ...
На щеках всех моделей, на последних 3х фото.
Уж если заливать пластиком, то весь фейс равномерно, а так странновато смотрится.Подробнее
от: hunter07
На щеках всех моделей, на последних 3х фото.
Уж если заливать пластиком, то весь фейс равномерно, а так странновато смотрится.
от: Вадим 1984
Потом сравни со своим УГ. И идиили
:laugh:
...видимо под печать обработка...
Карточки Супер! Сигма АРТ попала в правильные руки! cool Sigma АРТ - Рулез
от: С-скиталец
Отлично! super и 3 тоже )))
Я головы в макияже не снимаю, не мой жанр, так что некорректное сравнение будет.
![]()
А зря, вы попробуйте )) В правильном макияже они намного симпатичнее)
от: Борис Коло
И даже моя, с синяками - ЖИВАЯ:
Просто мне не интересно это направление фотографии. А с правильным макияжем и пластик потом не нужен.
Ну и пусть пищат. Но, если у человека есть хоть капля вкуса - как это можно воспринимать всерьёз?
А с правильным макияжем и пластик потом не нужен.
Я головы в макияже не снимаю, не мой жанр, так что некорректное сравнение будет.
ЖИВОЙ человек:
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/18121975_1381514555247427_8506310786461859908_o.jpg?oh=c9e7560f452bfeebdce5a8a01c35ab91&oe=5A8B4759
от: KOt
varlamov.photo, хорошее бьюти.
Советую не обращать внимание на отзывы "кому это надо".....кому надо - закажет и купит, а кому не надо - все равно не целевая аудитория beer
от:Вадим 1984
Да видел я что ты снимаешь, мыльное (даже в полмегапикселя, Карл!) затонированное по самый не балуйся -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12394661Подробнее