от: pppax
Шо, опять???
А шо? Успехи то не в качестве. Мне вот теперь предстоит содержать обе системы. Одну для качества, другую для всего остального))
от: pppax
Шо, опять???
от: Павел И.
А шо? Успехи то не в качестве. Мне вот теперь предстоит содержать обе системы. Одну для качества, другую для всего остального))
Действительно, нет проблемы. Я на полном кадре могу зажаться до 16 без видимого падения качества. Если очень уж надо, моно и больше.
от: Andrey BerezhnoyЯ надеюсь, в декабре проверим все что она умеет :)
Классная камера! Интересно, она фотографирует?
от: Andrey Berezhnoy
Классная камера! Интересно, она фотографирует?
от: Shovg
При таком подходе следующим шагом для качества придется фазу собирать...![]()
от: Вадим 2016
Угу. А потом долго и нудно штамповать на фото следы от пыли на матрице. :(
от: mavani
Очень большая вертикальная ручка. Не ясно зачем.
Чтобы две карточки уместить и снизить необходимость покупать ручку. Выход на наушники ведь теперь в тушке.
Ну и просто шаг навстречу нормальной эргономике, выверенной за десятилетия в зеркалках
Очень большая вертикальная ручка. Не ясно зачем.
Странно, нигде не проскальзывает информация о "непопавшей" в камеру матрице в 16Мп и почему инженеры хотели ставит её, а не 20МП сенсор.
от: blacker
речь я так понял о бат блоке, а он реально огромен и с ним камера выглядит несоразмерно массивно как для 4/3
от: blacker
речь я так понял о бат блоке, а он реально огромен и с ним камера выглядит несоразмерно массивно как для 4/3
Так и есть. Излишне массивно.

от: doctor25
А ем5 вообще предлагает три камеры в одной:)))
от: Chega
4,5 года не снимал ручку с пятачка, для меня это 3 в одном ни разу не пригодилось. )