OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[pppax]:
Цитата:
от: pppax
Шо, опять???

А шо? Успехи то не в качестве. Мне вот теперь предстоит содержать обе системы. Одну для качества, другую для всего остального))
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
А шо? Успехи то не в качестве. Мне вот теперь предстоит содержать обе системы. Одну для качества, другую для всего остального))

При таком подходе следующим шагом для качества придется фазу собирать...
Re[Павел И.]:
Цитата:
Действительно, нет проблемы. Я на полном кадре могу зажаться до 16 без видимого падения качества. Если очень уж надо, моно и больше.

Угу. А потом долго и нудно штамповать на фото следы от пыли на матрице. :(
Re[LeonovS]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KZWnjPTVAwI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/KZWnjPTVAwI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[mavani]:
Классная камера! Интересно, она фотографирует?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Я надеюсь, в декабре проверим все что она умеет :)
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

При таком колучестве фичеров - это уже абсалютно не обязательно
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
При таком подходе следующим шагом для качества придется фазу собирать...

Чегось?
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Угу. А потом долго и нудно штамповать на фото следы от пыли на матрице. :(

Она видна только на небе, стенах и потолках. Ее у меня почти нет, хотя чистил за 6,5 лет два раза.
Штампуется прямо в LR.
Короче, проблема преувеличена ;)
Re[LeonovS]:
Очень большая вертикальная ручка. Не ясно зачем.
Странно, нигде не проскальзывает информация о "непопавшей" в камеру матрице в 16Мп и почему инженеры хотели ставит её, а не 20МП сенсор.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Чтобы две карточки уместить и снизить необходимость покупать ручку. Выход на наушники ведь теперь в тушке.
Ну и просто шаг навстречу нормальной эргономике, выверенной за десятилетия в зеркалках
Re[Павел И.]:
Цитата:
Чтобы две карточки уместить и снизить необходимость покупать ручку. Выход на наушники ведь теперь в тушке.
Ну и просто шаг навстречу нормальной эргономике, выверенной за десятилетия в зеркалках

речь я так понял о бат блоке, а он реально огромен и с ним камера выглядит несоразмерно массивно как для 4/3
Re[mavani]:
Цитата:

ведь "джойстик" там...

Цитата:
Странно, нигде не проскальзывает информация о "непопавшей" в камеру матрице в 16Мп и почему инженеры хотели ставит её, а не 20МП сенсор.

инженеры хотели ставить, а менеджеры... если там оно революционное, то это не в стиле Олимпуса: сначала оттестировать на пре-флагман модели...
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
речь я так понял о бат блоке, а он реально огромен и с ним камера выглядит несоразмерно массивно как для 4/3

Сабж позиционируется как конкурент репортажным canon 1Дх, nikon D5, посмотрите их массогабариты и цену. ;)
А разница в конечной картинке заключается исключительно в ГРИП - у сабжа она чуть больше.
У этих камер даже кол-во Мп примерно одинаково.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker

Так и есть. Излишне массивно.
Re[mavani]:
Цитата:
Так и есть. Излишне массивно.

Дык возьмите Пен Ф без батблока, делов-то?!

Re[Вадим 2016]:
Именно. В этом-то и прелесть микры, что ты можешь купить камеру любого размера, функциональности и цены, не потеряв в качестве картинки.

А ем5 вообще предлагает три камеры в одной:)))
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

А ем5 вообще предлагает три камеры в одной:)))

4,5 года не снимал ручку с пятачка, для меня это 3 в одном ни разу не пригодилось. )
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
4,5 года не снимал ручку с пятачка, для меня это 3 в одном ни разу не пригодилось. )

А я постоянно пользовался этой возможностью. Эргономически просто три разных камеры. Хочешь, в карман куртки клади, хочешь, получи нормальную зеркалочную эргономику с большим объективом.

Очень не хватает этого на ЕМ1. Пришлось вторую камеру купить для "всегда с собой"
Re[doctor25]:
это один из основных плюсов микры. трансвформер которым можно и что то серьезное снять с бат блоком и каким нить зумом или сняв обвес и нацепив фикс - получить маленькую и незаметную камеру с солидными возможностями :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.