от: А.Барабанщиков
Василий, не кипишуй.
АФ у этой камеры на уровне зеркалок. Готовь мани.
Так и у моей единички он на уровне зеркалок, как мне кажется :smile2:
Василий, не кипишуй.
АФ у этой камеры на уровне зеркалок. Готовь мани.
от: mavaniУгу :) давай, уговаривай себя. Время пока еще есть
Так и у моей единички он на уровне зеркалок, как мне кажется :smile2:
от: mavaniНет, не облазят. Обе как новые. Вот насчет удобств стрельбы с двух рук ничего сказать не могу, а о преимуществах по фиксу на каждой тушке могу говорить не умолкая. Ни один зум не сравнится с этим "ноу-хау". Так что, Василий, бери сразу две - не прогадаешь. Будешь зумировать двумя камерами
Скажи, у твоей серебристой красавицы бока не облезают?
Возьму себе ем-1 чОрную и серебристую. Буду с двух рук по-македонски
Парни, нытье это спутник анонса и старта продаж. Что-то вроде ритуала.
от: AMP_
Но у него не фото, а "фотоживопись", очень красивая, но очень сильная обработка в ФШ.
от:mavani
http://www.43rumors.com/official-e-m1ii-presentation-day-on-november-2/
Первый коммент:
Can't-on EOS • 10 minutes ago
"Credit card ready!"
:laugh:Подробнее
от:А.Барабанщиков
Вот насчет удобств стрельбы с двух рук ничего сказать не могу, а о преимуществах по фиксу на каждой тушке могу говорить не умолкая. Ни один зум не сравнится с этим "ноу-хау". Так что, Василий, бери сразу две - не прогадаешь. Будешь зумировать двумя камерами![]()
Подробнее
от: AMP_
И да, я мк2 куплю скорее всего, но такая рекламная компания меня раздражает.
от: mavani
Да, напедалено как в лучших домах, ползунок сатурейшн, видимо, за пределы монитора выскочил.
от: Voldemar63Тут видать еще кто к чему привык. Я как-то сразу с фиксами подружился больше. Мои ноги сами ступают в нужном направлении. С фиксами бегать приходится, это факт. И тем не менее, два светосильных фикса с разными фокусными это сила. При всей любви к 12-40/2.8, этот зум на длинном конце уступает паналейке 42.5/1.2
А я вот не умею фиксами снимать. Сейчас нацепил на М1 25/1.4, бегал-прыгал туда-сюда, но преимуществ так и не увидел, так и нацепил на М1 12-40, на М5(2) 45-175 стоял. :)
от: doctor25
Не следил пристально за другими системами. Что, у других производителей рекламная компания по другому принципу проходит? Сразу реальные фото без обработки с предпродажных образцов? Не уверен...