от: noir.
Цифра она и в африке цифра, пластилиновая кожа всё как полагается.
такое на любую цифрозералку сфоткаешь +портретурой заблюришь всю кожу

от: noir.
Цифра она и в африке цифра, пластилиновая кожа всё как полагается.
от:indigogo
Наоборот, камера студийная, сейчас очень много предложений по свету с коротким импульсом, так что выдержка синхронизации для студии не играет никакой роли. Главное что бы не ниже 1/60
А вот для улицы лепестковый затвор в приоритете.Подробнее
Наоборот, камера студийная, сейчас очень много предложений по свету с коротким импульсом, так что выдержка синхронизации для студии не играет никакой роли. Главное что бы не ниже 1/60
А вот для улицы лепестковый затвор в приоритете.Подробнее
от:Андрей Желудков
В жизни так бывает, что если вы не используете какую то фичу это не означает, что она не нужна всем остальным. Но имея студийные с 1/2900 я наоборот сторонник простого затвора - дешевле линзы, долговечнее и можно ставить стороннюю оптику. Но поверьте, кто серьезно снимает в студии имеет и выносной свет, и 1/8000 к примеру уже не 1/125 и даже не 1/2900.Подробнее
от: indigogo
В рекламных роликах этой камеры фотографы которые рекламируют камеру показывают отснятые файлы в С1...:)
от: Андрей Желудков
В рекламных роликах чувак снимает с оптическим ВИ по liveview судя по всему. Я в шоке конечно. У него горячий башмак занят синхронизатором, и эви некуда прикрутить)
Но как такое возможно? С1 по всем законам не может поддерживать эту камеру не сейчас не скорее всего в будущем..
Но возможность работать с этой камерой с С1 и поддержкой Live View в С1 это был бы фантастический бонус в сторону фуджиПодробнее
от: Sanych
Вообще-то ФэйзВан принципиально не поддерживает в С1 сторонние среднеформатные камеры. Разве только это совместная разработка?
от: indigogo
Но в ролике явно видно что файлы интерактивно появляются после съемки в С1, так что...
от: niklens
Мне в С1 не приходилось самому пользоваться функцией "hot-folder", но может весь секрет в её возможностях?
от: Ser_B
Ну-ну :)
от: Ser_B
не дотягивающая по размеру сенсора даже до 645-го формата.
от:Андрей Желудков
GF 45mm f/2.8 R WR конец 2017
GF 23mm f/4 R LM WR середина 2017
GF 110mm f/2 R LM WR середина 2017
GF 63mm f/2.8 R WR начало 2017
GF 32-64mm f/4 R LM WR начало 2017
GF 120mm f/4 Macro начало 2017Подробнее