Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[na-um]:
Все линзы EF-M что я пробовал мне очень понравились (15-45, 18-150, 22, 28/3,5 макро). Хоть они и пластиковые :D Резкость, цвет, вообще система эта у Кэнона, у меня камера М5, есть еще зеркалка от Кэнона 5дмк3, 7Дмк2, поэтому могу сравнивать. Беззеркалкой очень и очень доволен.
28 макро объектив отлично работает и как фикс , на 3,5 немного мягкий но в редакторе все корректируется отлично, боке красивое, цвета насыщенные, если увлекаетесь макро, то будете в восторге. Фокусируется точно и туда куда надо, не всегда мгновенно, но быстро. Подсветка реально помогает и регулируется (две лампы, только левая/правая и мощность 2 значения). Понравился. В комплекте т.н. бленда ( в смысле и на бленду то и не похожа :D )
После макрообъектива взрослого смотрится как игрушка, но качественный и удобный объектив. Покупкой доволен. Для кошки встроенной подсветки будет, конечно, мало, ее хватает см на 10, ну может 15 (на вскидку, по ощущениям, особо еще не успел разобраться)
Re[dimanes]:
Макриком 28f3.5 неудобно снимать подвижные объекты в супер-макро режиме , так как дистанция фокусировки очень мала. Всё остальное в нём отлично, особенно с подсветкой угадали.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Вроде у него матрица не малая, как такое может быть?
Жаль накрылась линейка, присматривался к ней.

Вы наверное перепутали с БЗК Самсунг. Я снимал на мобилу. Если макро снимать - то фон размывает. начиная с метра - все резкое.

Цитата:
от: dima_nn
Деревня....

EF-M18-150mm

исо 3200

листва и шланг очень гармонично по цветам легли. картинка глаз радует.

Цитата:
от: Vladimir-Od
Все линзы EF-M что я пробовал мне очень понравились

Эх. Читая вас я разорюсь.
есть 15-45 и 22mm
осталось 18-200, 11-22, и макрик.
где взять тысячу....))))))

Яндекс Диск крутые. Раздают по 32Гб навсегда. Ошинь приятна.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Появились какие то сомнения в своем мониторе. У вас мои снимки не краснят ?

на моем вроде нормально ваши фото, ну листики теплые коричнево еле еле может где то красный а зелень зеленая! На мой взгляд все нормально)
Re[dimanes]:

IMG_9127.JPG
Re[dimanes]:

IMG_9081.JPG
Re[dimanes]:

IMG_9073.JPG
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19

IMG_9081.JPG

Подробнее

Во прикольно!
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:

от:Vladimir-Od
Все линзы EF-M что я пробовал мне очень понравились (15-45, 18-150, 22, 28/3,5 макро). Хоть они и пластиковые :D Резкость, цвет, вообще система эта у Кэнона, у меня камера М5, есть еще зеркалка от Кэнона 5дмк3, 7Дмк2, поэтому могу сравнивать. Беззеркалкой очень и очень доволен.
28 макро объектив отлично работает и как фикс , на 3,5 немного мягкий но в редакторе все корректируется отлично, боке красивое, цвета насыщенные, если увлекаетесь макро, то будете в восторге. Фокусируется точно и туда куда надо, не всегда мгновенно, но быстро. Подсветка реально помогает и регулируется (две лампы, только левая/правая и мощность 2 значения). Понравился. В комплекте т.н. бленда ( в смысле и на бленду то и не похожа :D )
После макрообъектива взрослого смотрится как игрушка, но качественный и удобный объектив. Покупкой доволен. Для кошки встроенной подсветки будет, конечно, мало, ее хватает см на 10, ну может 15 (на вскидку, по ощущениям, особо еще не успел разобраться)

Подробнее
Спасибо за позитив, заметил что мягковат. От макрика ждешь предельной резкости, наверное все же без блинчика 22 не обойтись.
Re[na-um]:
оба зума 15-45 и 18-150 прикрытые до 8, очень резкие. в любом случае в ФШ легко получается нужная резкость т.к. исходный файл хорошего качества.
22/2,0 и макрообъектив конечно немного резче. 28/3,5 еще можно снимать красивое видео в макрорежиме
можно через переходник ставить ЕФ линзы, например 50/1,8 СТМ, но хоть у меня переходник и есть я понял, что часто увлекаться этим не буду, т.к. теряется компактность.
И, кстати, у меня 22/2,0 ставится ну очень туго, может потом притрется, не знаю
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
оба зума 15-45 и 18-150 прикрытые до 8, очень резкие. в любом случае в ФШ легко получается нужная резкость т.к. исходный файл хорошего качества.

Поправлю. 18-150 резкий с 4,5 до 6,3. С 8 начинает чуть проявляться дифракция. К 11 она уже достаточно заметна. Т.е. 8 это пограничная зона.
Re[Siarhei Milto]:
Благодарю за отзыв.
Re[dima_nn]:
Re[dimanes]:
Добрый день всем!
Имею желание прикупить в будущем М5 с 18-150 как тревел камеру. Но покрутить ее негде. М5 - потому что снимаю на Кэнон и есть разная оптика, которую смогу использовать через переходник.
Есть ли владельцы М5 с 18-150, или без онного в столице, чтобы можно было встретиться и покрутить камеру, поснимать на свою флешку?
Можно писать в личку.
Re[dimanes]:
Недавно вспоминали макрик. Сегодня немного пофотографировал на него.

IMG_9163.JPG

IMG_9160.JPG

IMG_9151.JPG
Re[dimanes]:
Тоже на него.

IMG_9174_DxO-3_DxO_1.jpg
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Недавно вспоминали макрик. Сегодня немного пофотографировал на него.

IMG_9163.JPG

Подробнее

Бокеха у макрика приятная.
И мадмазель хороша. На Первомай планируется фотослет у нас. Если попаду, фоточек накидаю потом.
Re[Siarhei Milto]:
Было бы отлично, а то совсем тишина.
Re[dimanes]:
Нашёл сегодня паука в тихом светлом месте, завтра возьму большой макрик, потренируюсь.
Re[dimanes]:
Может так лучше?

IMG_9174_DxO-4_DxO.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.