от: CHICAGO
Дмитрий, где технику заказывали? В ОЛТ?
В Связном. У них заказываешь без предоплаты и сутки на опробование после покупки. Для меня это важно.
от: CHICAGO
Дмитрий, где технику заказывали? В ОЛТ?
от:pevec
Я как-то похоже мыслю ...Кстати ,мне показалось , что Соня менее выбивает цвета в светлых местах ., т.е. так называемый ДД получше . Что думаете по этому поводу ? Из кропов Кенона у меня был когда-то 7Д . Как-то к сердцу не пришёлся .Подробнее
от: Siarhei Milto
На мобилу я пользуюсь Canon Camera Connect, но она вроде джпеги. Зато удобно гденить в поле сразу файлик отдать. А дома флешку вынимаю. Разъем микроюсб как-то жалко ....... лишний раз.
от:WiRED
а вы с каким DPP сравнивали - 3.х или 4.х ой ветки? в DPP встроены абсолютно те же алгоритмы, что и в камерный обработчик JPEG, и как правило результат при камерных уставках до пикселя совпадает с камерным JPEG (DLO не считаем, да и вроде профайла под 18-150 покамест нет?)Подробнее
от: SpacemanUA
И получить снимок не в фокусе :) Такое прокатывает с очень небольшим количеством объективов. Помнится, у пентакса была парочка таких когда-то.
от: sergtrav
То ли дело любимый Олимпус, который умудряется продавать микру по цене фф, и при этом по автофокусу проигрывать не только зеркалкам, но и новым Fuji.
от: igorsphoto
Именно в этом разница между варио- и зум- объективами.
от: dima_nn
Добью тему проявок. исо 1600 1/15с. кропы.
Думаю опытов на эту тему уже достаточно.
Если брать камерный жпег на исо100 и доводить его в ф/ш , то результат будет в 2,5 раза лучше
от:CHICAGO
Дмитрий, сходите как-нибудь в автосалон, поснимайте блестящие чистые авто - хочется посмотреть, как камера металлический блеск передаёт. Можно просто в джепеге.. Марка машины непринципиальна, но желательно, чтобы было много хрома.Подробнее
от: WiRED
знакомо :) я даже когда-то себе и название для этой техники придумал - poor man's RAW 8) (на тот момент нигде еще таких слов не встречал, так что точно сам)
Не приведи камере ошибиться в ББ