Canon EOS M5

Всего 7576 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[dimanes]:
В студии, закос под картину Лоренцо Коста.

IMG_3043.JPG
Re[Siarhei Milto]:
Как с картины. Лицо, глаза, одежда. Лоренцо отдыхает. Но фокусное нужно подлиннее. Пропорции рук .....
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Как с картины. Лицо, глаза, одежда. Лоренцо отдыхает. Но фокусное нужно подлиннее. Пропорции рук .....

45мм. Кит.
Re[dimanes]:
Волжские берега. 18-150

Re[dimanes]:
Пейзажи красивенько, но все таки надо их дотягивать еще в лайтрумах и фотошопах
Re[dimanes]:
Принимайте новичка!
Купил марка 2 с 14-40/2.8

Думаю теперь какую взять вспышку? Metz 36 vs 84 vs FL-36 vs FL-36R? Или стандартной пока учиться.

+ сразу взять 45 1.8 ? или подождать? 1.8 хорош или искать 1.4? Когда был 5d - был у меня 50 1.4
Re[Bernex]:
Цитата:
от: Bernex
Принимайте новичка!
Купил марка 2 с 14-40/2.8

Не та ветка, тут про Кенон ;)
Re[Tany]:
Сорри)) точно
Re[Siarhei Milto]:
Считаете яркости не хватает, или цвета?
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto
45мм. Кит.

Вам бы 18-150 и на 75 само то. Или кропить на ките. Матрица позволяет.
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto

45мм. Кит.

ЭФР=72мм: нормальное фокусное для полу-ростового, практически lim77 на K1 (если не думать о ГРИП и сумерках света)
не слушайте досужие советы - какое "в стиле старых мастеров" на 120мм?!? хоть одну картину покажите, чтобы художник в студии такую перспективу изобразил.
вот кожу ретушировать "старый мастер" обязан (а остальное - по выбору и вкусу).
Re[Аrmen]:
Цитата:
от: Аrmen

Ценник:
$979 (body)
$1099 (w/15-45mm lens)
$1479 (w/15-150mm lens)

И кто-то будет плакаться что теткины цейсы дорогие...? :D
Re[шабай]:
Цены за боди с объективом.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Цены за боди с объективом.

Да, спасибо, я это уловил практически на лету, но отвлекшись по делам не успел исправить до вашего поста.
Re[V101]:
Цитата:
от: V101
Спасибо. Почти 300 кадров неплохо для бзк.

На этом фоне вспоминается сколько было плача в сети по поводу 350 кадров у нексов...
Re[dimanes]:
Фотки выкладываю камерные. Без ретуши. Если надо с обработкой, можно и с обработкой.
Знакомый в китае огласил цену за м6 body - 570$.
Но привезти к сожалению не успел. Хочу второй камерой для видео. Мне автофокус нравится.
Re[Одиссей]:
Мне только одному кажутся несоразмерные кисти рук на коленках? Как будто шу снято.
Re[шабай]:
Цитата:
от: шабай
На этом фоне вспоминается сколько было плача в сети по поводу 350 кадров у нексов...

По теткиным дурным цейзам и батарейкам плакать надоело и решение было принято кардинально. :D
Re[dimanes]:
Дурацкий наверное вопрос, но почему переходники на эту камеру больше чем на зеркальную? (например переходник на М42 резьбу). Теряется весь смысл приобретения, хотелось бы уменьшить размер камеры, а с переходником он меньше не становится.
Re[Konstantin-SPb]:
рабочий отрезок нужно компенсировать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.