Ищу фотографа для съемки товаров для каталога

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Ищу фотографа для съемки товаров для каталога
Добрый день!

Требуется отснять и обработать товары для каталога интернет-магазина. Обработка самая элементарная, белый фон.

Стоимость 1 товара: 90 рублей, на один товар нужно по 3 фото.
Товары - шапки и сумки.

В "бюджете" я указала цену на 60 товаров, это то, что нужно срочно. Вообще продукции значительно больше, поэтому при взаимной симпатии можем договориться на проведение дальнейших фотосетов :)

Место действия: фабрика "Вымпел", метро Динамо.
Re[Яна Юдина]:
Цитата:

от:Яна Юдина
Добрый день!

Требуется отснять и обработать товары для каталога интернет-магазина. Обработка самая элементарная, белый фон.

Товары - шапки и сумки.

В "бюджете" я указала цену на 60 товаров, это то, что нужно срочно. Вообще продукции значительно больше, поэтому при взаимной симпатии можем договориться на проведение дальнейших фотосетов :)

Подробнее

Вы ссылку на существующие на Вашем сайте (устраивающие Вас) примеры фото добавьте. Тогда для многих понятней станет, какого уровня должны быть 180 фото - за 5400...
Re[Яна Юдина]:
Вам к начинающим фотографам которым хоть на чем то потренироваться надо.
Ну или самим на телефончик поснимать.
Re[Яна Юдина]:
Цитата:

Добрый день!

Товары - шапки и сумки.

Подробнее

А техника своя имеется у интернет-магазина? Даже простую на двух пальцах не сделать... В приличных домах давно как минимум своя светотехника имеется. С учётом доставки и развёртывания оборудования ваш бюджет не выглядит привлекательным.
Re[Яна Юдина]:
Цитата:

Добрый день!

Товары - шапки и сумки.

Подробнее

Мне вот интересно стало, кто-то реально готов по 30 руб. за фото работать, или работодатели с потолка берут такие расценки?
Re[Яна Юдина]:
Так и по 5-10 предлагают. Заказчики вообще живут на другой планете... Им сначала нужно попробовать самим поснимать (на телефон, на мыльницу, на дешевую зеркалку, на дорогую зеркалку) и получить дрянные результаты на выходе. Потом поискать дешевых щелкунчиков и... получить дрянные результаты на выходе. И только потом понять, что обращаться нужно... :D
Re[bbss]:
там скорее другая схема начальник дал задание сказал сумму они захотели сами сделать и денег заработать и не удалось и теперь ищут лоха который за 15%бюджета сделает работу у нас в Екатеринбурге так поступают :D
Re[Яна Юдина]:
[quote=Яна Юдина]Добрый день!

так это еще и с обработкой?возможно за 1 кадр цена- тогда устроит. техника есть, опыт тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта