Извинения приняты.
Если Вас малость задел - так же прошу извинить.
от:FreeSTYLE
ну так правильно, так и есть.
Или вы думаете те фото которые вы привели сделаны с отражателем?
нет понятное дело без отражателя. Зачем вообще вы за мой сайт зацепились в контексте этой темы тогда, если вы пытаетесь объеденить наш разговор с темой данного топика.Подробнее
Хм. Попробую объяснить логику. Вы сделали утверждение об использовании отражателя для заполняющего света: с отражателем работать проще чем со вспышкой. И в этом случае, как Вы сказали:
от: FreeSTYLE
Не нужно подбирать мощность, экспопару и сразу видно картинку
Я возразил - измерять освещённость и рассчитывать экспозицию надо хоть со вспышкой, хоть с отражателем.
Вы со мной не согласились, и в качестве аргумента сослались на свою квалификацию. А теперь выясняется, что вы заполняющим светом почти не снимаете. А я снимаю. Я люблю работать с контровым светом, что легко заметить по выложенным фотографиям.
Когда Вы заговорили о профессионализме, я пошел и посмотрел на Ваши фото. А вдруг они о-го-го! И тогда мне надо помалкивать в тряпочку и Вас внимательно распрашивать, чтоб научиться новому.
Оказалось нет. Фото неплохие, но есть конкретные ошибки. На что я Вам и указал.
Обидел вас немного? Ну дык я так и хотел сделать, потому как вы не уважительно сами отозвались обо мне, при этом я к вам не обращался и со мной вы ни разу не общались.
Не обидели. Мне наплевать кто что про меня думает. Я давно знаю себе цену и понимаю, что кто-бы чего-бы не говорил, моя реальная ценность от этого не изменится.
Вот только что отснял людей. Они в ладоши хлопали. При таком раскладе мне реально пофигу, что обо мне скажут в сети.
А извинится попросил, чтоб Вы задумались, а надо ли Вам вообще так категорично было влезать в тему, которая Вам (как оказывается) не очень близка.
Вся разница в том что я реальный фотограф, с реальным фотографиями и сериями фотографий. Дальше вы понимаете что можно написать... и даже спорить не нужно.
Извините, Вы опять пишете чушь. Что такое реальный фотограф? Каков показатель реализма?
Раз уж разговор не клеится зайдите на mywed, посмотрите как снимают ПРО и посмотрите сколько фоток с выбитым небом становятся лучшими и попадают в топ.
Да мне наплевать. Ровно как и на то, что выставляют на первой странице фото.ру. Это совсем не показатель.
В любом случае я бы не хотел чтобы меня за упёртого барана вообще кто либо считал. Уважаемый olybyr приношу вам свои извинения.
Вы НЕ упёртый и НЕ баран.
Но кое в чём не правы.