Помогите, битая флешка? (пропали фото)

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Доброго времени суток! Итак, столкнулась я с тем, что не нажала "сброс нумерации" и на съёмке дошла до 9999. На флешке создалась новая папка, начиная с 0001, но между 9999 и 0001 было снято ещё много кадров. Что делать? Как их восстановить и восстановить ли?
Re[Assiette]:
Ну все! Флешку вашу можно теперь выкинуть!!! Сами виноваты.
Re[Assiette]:
Цитата:

от:Assiette
Доброго времени суток! Итак, столкнулась я с тем, что не нажала "сброс нумерации" и на съёмке дошла до 9999. На флешке создалась новая папка, начиная с 0001, но между 9999 и 0001 было снято ещё много кадров. Что делать? Как их восстановить и восстановить ли?

Подробнее

Так не бывает. Между 999 и 001 не бывает "ещё много кадров"
Re[Assiette]:
Я бы прогнал восстанавливающей прогой.Но никакого "промежутка" и, соотв. , пропавших фото быть не может.За последние лет 15 ни разу не сбрасывал нумерацию и ни один кадр не пропал. Флешки только СанДиск.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Assiette]:
Цитата:

от:Assiette

Подробнее

Если в одной папке закончилась нумерация, аппарат создаёт новую папку и в ней нумерация с 0001. На всех камерах так. Разбирайтесь! Файлы не могут исчезнуть бесследно.
Хотя, ради честного ответа, был такой трабл, пропало 300 файлов, всё перерыл... Нету! Оказалось запись шла на запасную флешку, а я не уследил)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.