Ломается второй монитор подряд.

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Odnako..]:
Да. За ним и работаю. На 42 диагональ ТV ящика, с ноута, вывожу фотоизображение, ибо никак для почерковедческой экспертизы не увидеть точки начал и окончания движений пишущего прибора. Можете по другому? Поделитесь опытом.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
А у меня монитор- Ящик, то есть IPTV смотрю через монитор.

Если он постоянно ломается? Нафига он тогда нужен? Мой ТV ящик 42 диагонали с 2012 ниразу не сломался.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Если он постоянно ломается? Нафига он тогда нужен? Мой ТV ящик 42 диагонали с 2012 ниразу не сломался.

Дак у меня до этого монитор около 10 лет отработал и еще работает, а тут 2 подряд сломались, почему и был создан этот пост. Я подумал, что такого совпадения не может быть, а вроде получается, что просто совпадение.
Re[Expert]:
В сое время, в нашей экспертной конторе, для работы закупили Самсунговские 22-дюймовый монитор высокой четкости с разрешением LED.. Хватило на 2 года потом стухли.Ничего личного ИМХО -ТV IPS ящики более живучи чем LED мониторы.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
В сое время, в нашей экспертной конторе, для работы закупили Самсунговские 22-дюймовый монитор высокой четкости с разрешением LED.. Хватило на 2 года потом стухли.Ничего личного ИМХО -ТV IPS ящики более живучи чем LED мониторы.

Подробнее

Но все же, от производителя зависит. Хотя сейчас, меньше. Сейчас только проф. оборудование надежное. А почти все компании, даже с именем, делают ширпотребный сегмент. Таковы экономические реалии. Раньше помню LG для меня была как китайская дешевка из подвала. Но потом они подтянули качество. Сейчас смартфоны очень приличные делают. Самсунг была получше, но сейчас есть такое чувство, что качество у них подупало. Предположу, что они с LG в одном сегменте конкурируют, точнее это их главный конкурент. Так что за каждую копеечку борются. Вобщем работаем с тем что есть)
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
. Вобщем работаем с тем что есть)

Точно так. Работаем на том что есть. В моем варианте IPS Alpha матрица на ТV ящике выпуска 2012 года. Работает без нареканий.
Re[Expert]:
Sony Trinitron 21" - 1993,
Trinitron 14"- 1996,
Sony какой-то LED 40" - 2006,
монитор Samsung Syncmaster 960BG - 2006,
Toshiba 14" LED - 2011 ...
еще пара-тройка ТВ Funai & Samsung ЭЛТ 90-х годов.
У меня что-то не так?
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Sony Trinitron 21" - 1993,
Trinitron 14"- 1996,
Sony какой-то LED 40" - 2006,
монитор Samsung Syncmaster 960BG - 2006,
Toshiba 14" LED - 2011 ...
еще пара-тройка ТВ Funai & Samsung ЭЛТ 90-х годов.
У меня что-то не так?

Подробнее

Конечно не так. Куда Вам столько? :D
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
странно... вот лично я, когда вижу на авито объявления, начинающиеся с прилагательного (отличный монитор, неубиваемый ноутбук, etc) - сразу пролистываю дальше, ибо обычно это спекулянты, жаждущие впарить товар в состоянии хлама

...кстати в подобной квартирке я был. Только тогда там всё было забито в основном ноутбуками. И, если я правильно понимаю, то ноутбук мне показывал именно сын афтара объявы )))
но ноутбук был хороший, и цена тоже

Подробнее
Я ж писал: мониторил авито неделю. Не пропустил ни одного объявления (вписывающегося в мои желания) и все их просмотрел аж по нескольку раз. Даже пришлось махонькую картотеку сделать.
Потом на некоторых продавцов стал через тот же яндекс наводить справки. Они ж не только на авито отмечаются. А у честных людей и ник один, и объявы как под копирку. Короче, я уже знал, с кем предстоит иметь дело. (Там и правда стикер "Роснефти" оказался в укромном месте приклеен).
Когда на работу приволок - все мужики слюной поисходили. Но жажда 100% халявы их пересилила.

Судя по тому, что объявления продолжают обновляться, видимо не всё ещё списали в казённых конторах. В 2005 году тот монитор обошёлся казне где-то в полторы штуки баксов. А мне в 2000 рублей. Кстати, теперь уже подобных (для меня чертовски удобных) мониторов не делают.
Re[nebrit]:
да, я вот тоже мучаюсь. Купил нубук с широким экраном, но уже год как не пользуюсь, только батарейки время от времени подзаряжаю.
Всё не могу слезь с 4:3, впрочем может он ещё и меня переживёт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта