Canon 6D - особенности национальной жабы :(

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
У вас была осуществлена дистанционная покупка, согласно закону - вы можете вернуть даже технически сложный товар в течении 7 дней с момента покупки.
советую не тянуть и вернуть взад.

p.s.: При условии, что товар не повреждён покупателем!
Этот момент важен, так как товар уже с поверхностным явным дефектом, а чей он суд решит сразу, и не в пользу покупателя. К большому сожалению слова со стороны покупателя о том, какие объяснения привёл продавец (лицо его замещающее), при покупке товара, к делу не пришьёшь.
Re[Алекс16]:
Да автор уже в ветке 6Д вовсю фотки постит!
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
это больше к юристам...
на экспертизу и потом в суд, если словесно ребята и этого мага не поймут всей серьёзности последствий (обычно те, кто давно торгуют, знают чем это для них грозит и идут на встречу возвращая деньги).

Подробнее

Юристы сразу откажутся от дела, даже не спрашивайте почем, уверяю...
Вы можете купить в солидном магазине муляж устройства, как Вы докажите, что его положили продавцы, а не Вы сами дома?
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Хотя собственно чё это я о грустном .. Если ООО продавшее по документам совпадает с ООО указанное в контактах на сайте где был сделан заказ то всё очень да же хорошо.
https://egrul.nalog.ru/ говорит о том что конторка существует с 2004г. ...
Можно сдать взад. Грамотно составив претензию.

Пы.Сы. А можно и без претензии. Просто для начала созвониться и спокойно объяснить ситуацию. Нормальные продавцы всегда идут навстречу своим покупателям)

Подробнее

Думаю тут может не сработать, может продавец свой втюхал как потом доказать, что это так?
Тут много тонкостей, которые упущены, потому пользоваться и получать удовольствие пока он рабочий.
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16

Вы можете купить в солидном магазине муляж устройства, как Вы докажите, что его положили продавцы, а не Вы сами дома?

Ужос то какой ... :( Кругом жульё ..
Цитата:
от: Алекс16
Думаю тут может не сработать, может продавец свой втюхал как потом доказать, что это так?

Ваша подозрительность мне импонирует) Но всё же может не гадать а делать проще?

Кстати, ТС, как дела то ? На чём остановились?
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Ужос то какой ... Расстройство Кругом жульё .. crazy

У меня такая ситуация с Samyang 14mm f/2.8, ставить на 450D, а байонет яйцом. Когда отзыв на связном оставил о товаре, мне перезвони, уверяли, что объектив с абсолютно нормальным байонетом, хорошо становиться на камеры. Готовы были повторно прислать, но я на тот момент заказал 17-40 от Canona. А через год узнал, что продавца выгнали за подмену товара, причём 5D mark II, знакомый рассказал. Вот такие пироги.

Цитата:
от: chplashin
Кстати, ТС, как дела то ? На чём остановились?

Второй вопрос мне? Если да, то можно напомнить про что? Уже давно на форум не заглядывал, уже забыл про всё...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.