Как удалить сохраненные вложения почты с айфона?

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Как удалить сохраненные вложения почты с айфона
Может кто сталкивался? Родной почтовый ящие @icloud пустой. А если перейти Настройки - Хранилище и iCloud - Управлять, то пишет, что почта на телефоне занимает 5,0гБ!!! Система iOS 9.3.5
Re[Roman-khotyrev]:
Может резервные копии всё занимают?
Re[Roman-khotyrev]:
Купить нормальный фонофон.
Re[Roman-khotyrev]:
У меня подруга тоже с айфоном намучилась. В итоге купила новый телефон Самсунг, а этот без дела лежит.
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev
Может кто сталкивался? Родной почтовый ящие @icloud пустой. А если перейти Настройки - Хранилище и iCloud - Управлять, то пишет, что почта на телефоне занимает 5,0гБ!!! Система iOS 9.3.5

С ноутбука входите в облако под своим эпл ID и чистите. Купертино уже долбили мильон раз, но там сейчас рулит автор новой ..радуги.. и видимо для него главное как будет мячик выглядеть, вобщем и целом как то можно, но у большинства не получается с мобильных дивайсов.
Re[Roman-khotyrev]:
Никак не смог удалить эту почту размером 5,0гб с телефона, решил проблему путем полного стирания айфона и восстановления из резервной копии.
Re[Roman-khotyrev]:
Я думаю что он пишет то, что у вас объем хранилища может быть до 5гб, Total Storage 5.0GB. Это не значит что оно полностью забито, слишком много для почты.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Я думаю что он пишет то, что у вас объем хранилища может быть до 5гб, Total Storage 5.0GB. Это не значит что оно полностью забито, слишком много для почты.

Так оно и забито, по той причине, что есть проблема с очисткой входящих вложений. Это же не режим флеш накопителя, где можно папку подметать, это операция с облачным хранилищем, а управлять данными в нем с мобильного дивайса после переполнения ну, дальше кроме матерных слов...
Я лично смог все присланные мне мультимедийные вложения очистить с настольного яблока -из раздела управления облачным хранилищем. Там же есть вкладки -заметки, напоминалка, найти мой мак. Вот пока эту функцию и связку ключей не настроишь, то с ойфона она не редактируется.
Re[Profot]:
Цитата:

Нет нет, именно почта на айфоне занимала 5,0гб, все точно. Я на неё скидывал тяжелые видеофайлы, потом удалил их с сервера, а место на телефоне почему-то не освободилось
Re[Roman-khotyrev]:
Не проще для почты использовать обычные ящики? А айклод только для резервного копирования.
Re[Roman-khotyrev]:
Цитата:
от: Roman-khotyrev

Это давняя мечта яблока подсадить всех на своё облако. Причем за деньги. Бесплатных 5гБ достаточно для резервирования необходимого. В остальном либо переходите на платный вариант (места больше), либо пользуете сторонние бесплатные ресурсы в своё удовольствие. Чего вам и советую. Почтовый яблоклиент через iCloud по мне вообще не рабочий. Ему через раз тунца подавай. Чистить почту через тунца - зло. В небе много "облаков", выбирайте на вкус. Хоть все. Лично у меня четыре в работе с трубки. Удачи.
Re[AufGang]:
Кто такой тунец?
Re[Profot]:
Цитата:
Кто такой тунец?

Itunes - головной плейер с реквизитами пользователя по оплате всего и вся .
А яблоко всячески пытается НЕдать пользователю действия без ввода appleID.
Оно все обходится и большинство просто вырубает желание тунца за все снять бабла, но на пару миллиардов юзверей -сотня миллионов ежедневно тыкает согласие и слышит стандартный звук фю-фю-фюфю-фю о пришедшем смс о покупке в инете.
Re[humax67]:
30 лет с Apple, ни разу не слышал чтоб iTunes так называли. :)
Re[Profot]:
Цитата:
30 лет с Apple, ни разу не слышал чтоб iTunes так называли. :)

Может надо было включать? Шутка.
А если серьезно, то я им тоже не пользовался никогда. Но сейчас купертино уже другое, и мобильные приблуды пихают куда ни попадя. В 12 так вообще сири впихнули, кому она на десктопе сдалась.... LOL
В 11 урезали дисковую утилиту и переназначили раскладку клавы так, что в тем кто жил в терминале, приходится кастомить. Нетрадиционный подход человека с нетрадиционной как это потолерантнее...................
Re[humax67]:
iTunes я пользуюсь постоянно (то есть не пользоваться им просто нельзя, пришел вечером домой, поставил на зарядку, он через iTunes естественно каждый день бякапится), это как бы пульт управления, а SIRI вещь страшно удобная, да и поговорить есть с кем :)
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
iTunes я пользуюсь постоянно (то есть не пользоваться им просто нельзя, пришел вечером домой, поставил на зарядку, он через iTunes естественно каждый день бякапится), это как бы пульт управления, а SIRI вещь страшно удобная, да и поговорить есть с кем :)

Подробнее

Сири имеет дурное свойство, в системные звуки влезать, может пока еще сырая ОС, но в бетке, она мне на фонограмму Motiff 7 Ямахи навеселила прямо в нулевку. Выходит так артист, идет ноль, начинает петь, а там сири веселит.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Может надо было включать? Шутка.
А если серьезно, то я им тоже не пользовался никогда. Но сейчас купертино уже другое, и мобильные приблуды пихают куда ни попадя. В 12 так вообще сири впихнули, кому она на десктопе сдалась.... LOL.

Подробнее

Я вот тоже думаю, воскресить бы сейчас Ленина, посмотрел бы он на вот это всё и подумал бы "Вот нахрена я им социальную революцию втюхивал?"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта