Интересно Ваше мнение, судите, пожалуйста, строго, критика мне очень нужна

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Интересно Ваше мнение, судите, пожалуйста, строго, критика мне очень нужна
Уважаемые опытные фотографы и новички!
Фотографирую я не так давно, но хочу развиваться в этом деле и расти дальше. Пожалуйста, посмотрите мой профиль и расскажите о Ваших впечатлениях, что хорошо, что не очень, что нужно бы исправить в редакторе, а что являлось грубейшей ошибкой при фотографировании, что получилось более-менее интересно, а что нет... Буду рад услышать Ваше мнение!
Вот ссылка на портфолио на сайте 500px: https://500px.com/oilmanchik
Re[Вадим Маратович]:
Вадим Маратович, размещайте фото в здешней фотогалерее и получайте оценки и критику.
Хорошая ветка форума, там, если хочется, матёрые специалисты разложат Вас по косточкам:https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459
Re[Вадим Маратович]:
Цитата:
от: Вадим Маратович
...Пожалуйста, посмотрите мой профиль и расскажите о Ваших впечатлениях...

обработка просто чудовищная
(возможно тот ресурс искажает)
Re[фоторулюбитель]:
А в чем ужас заключается?
Цвета слишком яркие или что?
Re[Вадим Маратович]:
Цитата:
от: Вадим Маратович
А в чем ужас заключается?
Цвета слишком яркие или что?

цвета?
цвета ... как цвета :-)
где то похожи на натуральные, где то задрано

---------------------------------------
шумы (очень уж видно)
похоже фокусироваться не очень получается у Вас
а затем программными средствами пытаетесь усилить резкость
в итоге - совсем уж печально выходит
Re[Вадим Маратович]:
Цитата:

от:Вадим Маратович
Уважаемые опытные фотографы и новички!
Фотографирую я не так давно, но хочу развиваться в этом деле и расти дальше. Пожалуйста, посмотрите мой профиль и расскажите о Ваших впечатлениях, что хорошо, что не очень, что нужно бы исправить в редакторе, а что являлось грубейшей ошибкой при фотографировании, что получилось более-менее интересно, а что нет... Буду рад услышать Ваше мнение!
Вот ссылка на портфолио на сайте 500px: https://500px.com/oilmanchik

Подробнее

Снимки в контровом свете слишком забиты засветками вокруг матрицы.
Модель напряжена и снята в ожидании щелчка затвора. Да и расположение по центру, не лучший вариант…
Собака, да еще и похоже злая, тоже не всем по душе будет…
Съемка электронных устройств, тоже можно как-то интереснее выразить, да и кому это надо?
В щелом – это как бы пробы новичка, может лучше в ветке новичков и спрашивать?
Какая цель у вас от ваших фото, для какой аудитории?
Re[Вадим Маратович]:
Добавлю..
Ночные фото сняты в неудачное время, слишком темный фон и небо. Да и боке от ярких источников, в виде шестиугольников диафрагмы оставляет желать лучшего…
Re[Вадим Маратович]:
Спасибо большое! Что ж, буду стараться исправить многие замечания!
Улыбнуло про злую собаку:D Она - одно из самых добрых существ, которое я знаю:D
А гайки полтинника - это было домашнее задание снять что-то интересное.
А так в целом (композиция, фото в темноте без вспышки, когда фонари только загорелись) такие фотографии изначально и задумывались, модель в центре, например, для выделения модели и отвлечения от фона (ибо фон, мягко говоря, не самый лучший). Но спасибо, прислушаюсь к Вашему мнению.
Шумы да, почему-то даже при ISO 100 они имеются и порой значительные, не понимаю почему...
Фотографирую в основном для себя, это лишь моё увлечение, может быть, способ подработки, но точно не основной способ заработка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.