Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:
Re[unreal]:
[УДАЛЕНО]
Re[dimanes]:
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Аномальная ошибка, похоже, если не проявляется систематично. Полоска проходит как вылет в G1 канале. Каналы R, G2, B - чистые. Точно, что не лазер прошёлся по матрице. ИМХО, аномальный сбой на необоснованно длительной выдержке.

ЗЫ: это экспа камерного HDR?!

Подробнее

Мне тоже кажется , что это программная ошибка . Т.к. это произошло в режиме
HDR. Очень на это похоже .
Еще забыл добавить , что появилась ещё одна проблема : выдает Err70 при попытке включить очистку матрицы в ручном режиме . Включается очистка и через 5 секунд выдает эту ошибку (Err70).
Re[dimanes]:
Re[Sergeyka.ru]:
Цитата:

от:Sergeyka.ru
Мне тоже кажется , что это программная ошибка . Т.к. это произошло в режиме
HDR. Очень на это похоже .
Еще забыл добавить , что появилась ещё одна проблема : выдает Err70 при попытке включить очистку матрицы в ручном режиме . Включается очистка и через 5 секунд выдает эту ошибку (Err70).

Подробнее

Для исправления ошибок, иногда, достаточно переустановить батарею или сбросить настройки камеры к дефолтным. Смену батареи, карт памяти, объективов, подключение/откл гаджетов - только! на выключенной камере. Матрицу надо чистить в СЦ, там же сделают и качественный пиксель маппинг, если уже пора...
Re[dimanes]:

Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Еще немного футбола) После этого тему с прошедшим мундиалем закрываю.
Репортаж с четвертьфинального матча Бразилия-Бельгия, который проходил в Казани. Объектив как обычно 135л

Бельгийские фаны перед матчем.

Re[dimanes]:
Бразильцы

Re[dimanes]:
Наши девочки как всегда больше по селфикам)

Наши люди. Пускай раскрас и цвет одежды не смущает, там таких "хамелеонов" было полстадиона

"Бразильская" татарочка)

Не прошедшие в 1/4 мексикосы

Re[dimanes]:
Внутри бельгийского сектора

Re[dimanes]:
Неймар финтит, но пока еще на ногах)

Re[dimanes]:
Бельгия в полуфинале

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Аномальная ошибка, похоже, если не проявляется систематично. Полоска проходит как вылет в G1 канале. Каналы R, G2, B - чистые. Точно, что не лазер прошёлся по матрице. ИМХО, аномальный сбой на необоснованно длительной выдержке.

ЗЫ: это экспа камерного HDR?!

Подробнее

Добрый день . Забыл уточнить , что вертикальная линия с тех пор на всех фотографиях . Возможно что-то случилось с самой матрицей с тех пор, как произошел сбой программы на длинной выдержке в режиме камерного HDR
Re[Sergeyka.ru]:
Цитата:

от:Sergeyka.ru
Добрый день . Забыл уточнить , что вертикальная линия с тех пор на всех фотографиях . Возможно что-то случилось с самой матрицей с тех пор, как произошел сбой программы на длинной выдержке в режиме камерного HDR

Подробнее

Да, кстати важное уточнение. и похоже все же на повреждение матрицы.
Я бы как минимум попробовал бы:
1. Сменить объектив для теста
2. проверить а БЕЗ ОБЬЕКТИВА ВООБЩЕ полоса есть?
3. отключить все улучшайзеры объектива (коррекции и пр.), шумодавы и проч.
4. Сбросить все в 0
5. Сделать ремаппинг встроенный (забыл про него)

Re[D163RUS]:
Спасибо за быстрый ответ .
1. Менял объективы и карточки, не помогает .
2. Не проверял ( сейчас он в СЦ )
3. Не помогает , пробовал .
4. Менял прошивки , но в "0" не пробовал .
5. Встроенный ремапинг пробовал делать (это когда включается чистка матрицы в ручном режиме , правильно ?) - не даёт завершить эту процедуру и выдаёт ошибку Err70 через 5 секунд , после включения этой опции .
В данный момент в сервисе говорят , что попал лазер и повредил матрицу . Утверждают , что это по моей вине и это не гарантийный случай .
Я им выслал фотографии (где видно когда это случилось) для проверки , пока жду результата их проверки .
Re[dimanes]:
ребята! такая проблема: снимаю я такой видос, выставил все в ручную - смотрю в экранчик, картинка норм по свету, потом выключаю лайв вью и тут же снова включаю и.....!!! картинка стала ярче стопа на 3-4!!! причем по параметрам ничего не поменялось, и да, экспозиция задирается не только на экранчике а и на реальном видео. Что это за хрень, глюки прошивки? кто то сталкивался с таким?
Re[EMG81]:
Цитата:

от:EMG81
ребята! такая проблема: снимаю я такой видос, выставил все в ручную - смотрю в экранчик, картинка норм по свету, потом выключаю лайв вью и тут же снова включаю и.....!!! картинка стала ярче стопа на 3-4!!! причем по параметрам ничего не поменялось, и да, экспозиция задирается не только на экранчике а и на реальном видео. Что это за хрень, глюки прошивки? кто то сталкивался с таким?

Подробнее

У меня бывает при просмотре фоток или параметров съемки на экране , он то ярче ,то тускнее. От чего это зависит не знаю ,может какое то автоматическое регулирование яркости срабатывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.