Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[dimanes]:
Церемония награждения чемпионов мира.
Ливанул такой дождь что даже зрители из первых рядов (и я в том числе) промокли до нитки...

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Болельщики сборной Франции

Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Наши люди на финале

Тоже кстати наши

Re[dimanes]:
Клеман Томашевский - фанат №1 сборной Франции. За свою карьеру болельщика он посетил 246 матчей сборной Франции. Носит на матчи сборной живого петуха, но в России животных и птиц на стадион проносить нельзя)

ЗЫ С финалом вроде все)
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
/1239380.jpg[/img]

ЗЫ С финалом вроде все)

Re[dimanes]:
После футбола надо отдохнуть =)
 AA7A2387
Re[D163RUS]:
Интересно так.. правда на кадр сверху в лодке смотреть не удобно) голову на бок...
Второй с соседней лодки?

Зы. Похоже вы один тут коллега по жанру) все больше вываливают тонны футбольных морд...

Продолжайте!
Re[dimanes]:
Сорри за очередные футбольные морды. Немножко потерпите)
С матча за 3е место в Питере

Re[dimanes]:

Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
все больше вываливают тонны футбольных морд...
Это же чтобы их снять - надо сходить на футбол! Я бы себя не заставил.)
Но фотографии всёж красивые.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Это же чтобы их снять - надо сходить на футбол! Я бы себя не заставил.)

Просто заставить мало) Там билеты урвать целое дело...
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Интересно так.. правда на кадр сверху в лодке смотреть не удобно) голову на бок...
Второй с соседней лодки?

Зы. Похоже вы один тут коллега по жанру) все больше вываливают тонны футбольных морд...

Продолжайте!

Подробнее

Неудобно! Но с 85ки никак не снять было по другому. Вернее можно было бы еслиб модель хоть немного умела грести :D Тут я пожалел что нет 50-ка. Мне его дали, 50 1.8.. Ужс... ))) Но, хоть поместилась... И да, коллеги по жанру.. Люблю женщин снимать, грешен С лодки тоже снимал. Но там беда... Пока отплывешь уже таргет разворачивает )))

AA7A3066

AA7A2737 by Redneck photoblog, on Flickr
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
Тут я пожалел что нет 50-ка. Мне его дали, 50 1.8.. Ужс... ))) Но, хоть поместилась...
[...]

Подробнее
По конструктиву может и ужас, но эта картинка на него супер! Приятная и объёмная.
Re[eugene-r]:
Цитата:
По конструктиву может и ужас, но эта картинка на него супер! Приятная и объёмная.

Выбирать не приходилось, модель болталась в лодке под мостом ))) Блин ну резкости такой ну нету как с 85 1.2 мало того 70% с 50ка были промахами. То ли я разучился снимать то ли стекло какашка попалась.
Re[D163RUS]:
Цитата:

Выбирать не приходилось, модель болталась в лодке под мостом ))) Блин ну резкости такой ну нету как с 85 1.2 мало того 70% с 50ка были промахами. То ли я разучился снимать то ли стекло какашка попалась.

Подробнее
полтос 1.8 он такой!))
Re[eugene-r]:
Цитата:
полтос 1.8 он такой!))

Ну не думаю что это ему в плюс =)
Re[D163RUS]:
Цитата:

AA7A2655

Подробнее

клевая!
Re[dimanes]:
Пришельцы...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.