Ха.. посмотрите каноновский роадмап EF 300 f/2.8L IS II, EF 400 f/2.8L IS II, EF 500 f/4L IS II and EF 600 f/4L IS II are going to see an update very soon.
Бросились догонять...
Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 13521 - 13540
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
2) по АФ "девятка" от Сони Дыксу не проигрывает;
По скорости АФ не проигрывает, по точности - сливает с треском.
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
Ха.. посмотрите каноновский роадмап EF 300 f/2.8L IS II, EF 400 f/2.8L IS II, EF 500 f/4L IS II and EF 600 f/4L IS II are going to see an update very soon.
Бросились догонять...
Нет, они с Никоном соревнуются по оптике. Да и не обновят так быстро всю линейку, не реально и смысла нет: 500 и 600 фактически вне конкуренции сейчас.
Скорее нужно DO-линейку пополнить чем-то вроде 600/5.6 IS, потому что Никон вот-вот объявит "бомбу" 500/5.6 PF.
Re[hunter07]:
от: hunter07
Нигде проблем не было (тем более 135 меньше чем 24-70), в том числе и в Казани (оттуда тоже фотки будут).
Максимум чего просили это включить камеру, чтоб убедиться что это не муляж.
Когда специалист с ФИФА подошёл,спросил какой у вас зум,я сказал 70 мм тогда проходите
Еще немного с пляжинга
Re[Vasil_M]:
ЭхЪ, Вася
Реснички должны звенеть :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
ЭхЪ, ВасяРеснички должны звенеть :!:
Да я в курсе))) но из 15 кадров почти везде так и было, правда ни как не удавалось выйти на приличный взгляд и когда наконец модель выдала, фокус не дострелил ((
Закон мерфи в фотоварианте.... Шарпить не стал..
Re[Vasil_M]:
-
Re[dimanes]:
Это просто пересвет.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
Это просто пересвет.
Да оно понятно что пересвет. Имею в виду то, что при ОБРАБОТКЕ если стороны света не полный пересвет, то этот переход виден быть не должен. Так как было утверждение что на сабже тянуть в обе стороны проблем нет :) Я как бы вот про это.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Что на м4 что на любой камере нужно попадать в экспозицию. Чудес не бывает.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
Да оно понятно что пересвет. Имею в виду то, что при ОБРАБОТКЕ если стороны света не полный пересвет, то этот переход виден быть не должен. Так как было утверждение что на сабже тянуть в обе стороны проблем нет :) Я как бы вот про это.Подробнее
сейчас я покажу как оно есть...
Re[Vasil_M]:
Итак специалистам по переходам и грамотной экспозиции 4 марка посвящается.
Безымянный by Vasil, on Flickr
Исходный вид рав с профилем стандарт. Что не так с гистограммой?
А руку я поправил) и даже песок почистил...
Безымянный by Vasil, on FlickrИсходный вид рав с профилем стандарт. Что не так с гистограммой?
А руку я поправил) и даже песок почистил...
Re[hunter07]:
[УДАЛЕНО]
Re[DON_HENARO]:
Для репортажки допустимо.. Вполне валидные картинки)
Re[DON_HENARO]:
а с первым фото что не так?)